ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Alla Grand

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Гранд Алла Анатольевна
Заявление

Я, Гранд Алла Анатольевна , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. клик
клик
2.клик
3. В области отсутствуют врачи

Дата: 18.11.2023
Подпись: Grand

Diego_Brando

Пользователь
Новичок
От гражданина Нижегородской Области —Диего Брандо Алексеевича
Заявление​

Я, Диего Брандо Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Медиков в области нету. ((Админ сказал так написать))

Дата: 18.11.23
Подпись: MONSTERS

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кручевского Владимира Оскаровича
Заявление​

Я, Кручевский Владимир Оскарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: записей в трудовой книге не имеется т.к. ранее не служил ((Приобрел военный билет за донат))
3. Медицинская справка: не имеется должностного лица способного выдать мед. справку ((Нету врачей в сети как и лидера))

Подпись: VlaOscKapp​

#Takeshi

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Грассе Такеши Рудольфовича
Заявление​

Я, Грассе Такеши Рудольфович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: нету врачей

Дата:18.11.2023
Подпись: TG

Leon_Markelov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Маргелова Льва Сергеевича​

Заявление
Я, Маргелов Лев Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка: В области отсутствуют врачи

Подпись: Маргелов​

Artem_Major

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Мажор Артем Игоревич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1| Ксерокопия паспорта: 2| Ксерокопия трудовой книги: 3| Медицинская справка: Отсутствует, так как сотрудников Единой службы спасения (ЕСП) на данный момент в Нижегородской области нет.

Michael_Bastrykin

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Блесседа Алексея Николаевича
Заявление​

Я, Блессед Алексей Николаевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Врачей не было в области.

Дата:18.11.23
Подпись:Блессед​

Последнее редактирование:

Fanatik22

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области —Родриги Дестройз Родригеза​
Заявление​
Я,Родрига Дестройз Родригез , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Врачей в области нету
Подпись: Destroiz

Максим Дмитривич

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Крэй Фканк.Анатолевич
Заявление​

Я, Крэй.Франк.Анатолевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Врачей не было в области.

Подпись:WWD​

Kirill_Mironov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Миронова Кирилла Константиновича​

Заявление​

Я, Миронов Кирилл Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ниже
2. Ксерокопия трудовой книги: ниже
3. Медицинская справка: ниже

https://yapx.ru/album/WyVug
Подпись: FOXik​

AloneArmy

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области Пэйна Алекса Александровича
Заявление​

Я, Пэйн Алекс Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: click
2. Ксерокопия трудовой книги: click
3. Медицинская справка: Нет врачей в Области.

Подпись: Pain't​

Jeka)

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Графа Жеки Александровича

Заявление​

Я, Граф Жека Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Врачей нет в области.

Подпись: Ж. Граф​

Evgeny_Shevcheko

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области —Шевченко Евгения Максимовича
Заявление
Я Шевченко Евгений Максимович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Врачей в области нету

Подпись: Shevchen​

Vladislav_Torento

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ф.И.О​
Заявление​

Я, Торенто Владислав Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: Нету врачей в области

Дата:18.11.2023
Подпись: Торенто​

Aleksander Shelby

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Шелби Александер Александрович​

Заявление.

Я, Шелби Александер Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: В области отсутствуют врачи.​

Подпись: |Shelby|​

BarackObama

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Барак Обама Хуссейн
Заявление​

Я, Барак Обама Хуссейн , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/WyYGK
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/WyYGD
3. Медицинская справка: Нету врачей в области.

Дата:19.11.2023
Подпись:Obama​

Alex_Grimov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Гримова Алексея Борисовича
Заявление​

Я, Гримов Алексей Борисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Нету в области врачей.

Дата: 19.11.2023
Подпись: А "​

Vladislav_Torento

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Торенто Ростислава Игоревича​

Заявление​

Я, Торенто Владислав Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: Нету врачей в области

Подпись: Торенто​

hant

Новичок
Новичок

От гражданина Нижегородской Области — Кудрявцева Никиты Ильича

Заявление

Я, Кудрявцев Никита Ильич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Вложение №1
2. Ксерокопия трудовой книги: Вложение №2 | Досрочно покинул службу в связи с семейными обстоятельствами.
3. Медицинская справка: Врачи, отсутствуют в области.

Дата: 19.11.2023
Подпись: Микич

Jan_Lewandowski

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Левандовского Яна Александровича
Заявление​

Я, Левандовский Ян Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Медицинская справка: В данный момент медицинских сотрудников в области не наблюдается.

Подпись: Andreyka​

Вверх
Розыгрыш