ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Rudolf_Enrique

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Северному А.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Амбалов Роман Романович, ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Дата: 27.03.26
Подпись: Амбалов​

Ivanov Alexander

Новичок
Новичок
Северному А.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Иван Морозов Александрович, прохожу военную службу и имею звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта: Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Ксерокопия

Дата: 27.03.2026
    Подпись: tiki​

Logan Gromov

Новичок
Новичок
Северному А.В.
.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Громов Логан Максимович , ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документация

Дата:02.03.2026
    Подпись:Gromov​

Последнее редактирование:

Islam_Grozny

Новичок
Пользователь
Северному А.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, , прохожу военную службу и имею звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта; CD - носитель
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); CD - носитель

3. Дата: 27.03.2026
    Подпись: Грозный

akniet

Новичок
Новичок
Северному А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Маркус Редфорд Самирович, ранее проходил военную службу и имел звание «младший сержант». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. []Копия паспорта (( /pass )) — Документация;
    []Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — ваша организация )) — Документация;

Подпись: redford

Бабиджон

Новичок
Пользователь
Северному А.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Морено Сантьяго Егорович, прохожу военную службу и имею звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта;Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде Документация

3. Дата: 27.03.2026
    Подпись: MorN​

Egor_Gegor

Новичок
Пользователь
Северному А.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Лаймвоч Егор Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ))Документация;

Подпись: sho?​

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь

Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Капустин Андрей Сергеевич, проходящий военную службу в звании «ефрейтор Вооружённых Сил». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «старший сержант Вооружённых Сил» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта: приложение
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: приложение

Подпись: КК

Logan Gromov

Новичок
Новичок
Северному А.В.
.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Громов Логан Максимович , ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документация

Дата:02.03.2026
    Подпись:Gromov

Alexey_Nikiforov

Пользователь
Пользователь
Северному А. В
.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Молчанов Владислав Алексеевич , прохожу военную службу и имею звание "Ефрейтор". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Подпись: Никифоров

Kirill_Palych

Пользователь
Пользователь
Ксанису В. П.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Палыч Кирилл Сергеевич, ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Подпись: Палыч

Wud1

Новичок
Новичок
Северному А. В​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Фалаков Вуди Фалакович , прохожу военную службу и имею звание "Ефрейтор". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Подпись: Вудичко

Danil_nikifar

Новичок
Пользователь
Северному А.В​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту​

Я, Никифарав Данил Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Младший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Ксерокопия

Дата:27.03.2026
Подпись:Nikifar​

Danil_nikifar

Новичок
Пользователь
Северному А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Никифарав Данил Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Младший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Ксерокопия

Подпись:Nikifar

Logan Gromov

Новичок
Новичок

Северному А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Громов Логан Максимович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия

Подпись:Grom

Myrzik Skarletov

Пользователь
Пользователь
Северному А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Скарлетов Мурзик Александрович, проходящий военную службу в звании «ефрейтор Вооружённых Сил» Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия

Подпись:Myr

Ivan_Skaletta

Новичок
Новичок
Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Маклеев Иван Владимирович, ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Подпись:IVS

Dima_Lewes

Новичок
Новичок
Северному А.В​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Дмитрий Край Андреевич , проходящий военную службу в звании «ефрейтор» Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ

Подпись:Kray​

Matvej1333

Новичок
Новичок
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Мерзаев Данил Анатольевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )) Документ№1
    [*]Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) Документ №2

Подпись:
    naum22

Yara_Wanger

Новичок
Новичок
Северному А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Пушкарев Алексей Владимирович , ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание - . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Копия паспорта (( /pass )); ниже
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); ниже
https://pixsafe.online/i/L0tg7

Подпись: Fovard

Вверх