ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Nikita1234124

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Северному А. В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Кохелев Никита Алексеевич, прохожу военную службу и имею звание "Рядового". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )): "Документ"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): "Документ"
    Дата: 26.03.2026
    Подпись: Kohelev​

Brian_Moriss

Новичок
Новичок
Северному А. В
.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Морисс Брайан Джордонович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документация

Дата:26.03.2026
    Подпись:Moriss​

Andrew2

Новичок
Новичок

Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Летов Андрей Евгеньевич, ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия

Дата: 26.03.26
    Подпись: GAE

Savelik

Новичок
Новичок
Северному А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Тайлер Дерден Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ))Документация ;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — Безработен, Документация ));

Дата:26.03.26
    Подпись:Дерден

Danil_Danilovichh

Новичок
Новичок
Северному А. В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Данилов Данил Андреевич . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://yapx.ru/album/dPPgQ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://yapx.ru/album/dPPqw

Дата:26.03.2026.
    Подпись:Дании.​

Mishachlen

Новичок
Пользователь

Северному А.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Пузо Михаил Алексеевич, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Дата: 26.03.26
    ПодписьDJ.SM​

Nikita_kuzn

Пользователь
Пользователь
Северному А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Кузнецов Никита Олегович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтора. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Подпись: Nekit​

Pavel Suvorov

Новичок
Новичок
Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Суворов Павел Васильевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Подпись: P.V.S

Yara_Wanger

Новичок
Новичок
Северному А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Пушкарев Алексей Владимирович , ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание - . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старшина в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); ниже
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); ниже
  3. https://pixsafe.online/i/L0tg7

Подпись: Fovard

undefined - Imgur.png

Astemir_Carlos

Пользователь
Пользователь
Северному А.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Карлос Астемир Владимирович, ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ

Дата: 26.03.2026.г
    Подпись: Карлос.​

Sebastian_Demorch

Новичок
Новичок
Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Себастьян Деморч Александрович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));"Документ"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));"Документ"

Подпись: demorch

Последнее редактирование:

Egor_Suvorov

Новичок
Новичок
Северному.А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Суворов Егор Васильевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Сержант/Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документация

Подпись:E.C

Sebastian_Demorch

Новичок
Новичок
Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Себастьян Деморч Александрович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));"Документ"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));"Документ"

Подпись: demorch
Отмена, не правильно составил, ниже верный

Sebastian_Demorch

Новичок
Новичок
Северному.А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Деморч Себастьян Александрович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); "Документ"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); "Документ"

Подпись:demorch

Aleksandr_Kohelev

Новичок
Новичок
Северному А. В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Кохелев Александр Александрович, прохожу военную службу и имею звание "Рядового". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): "Документ"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): "Документ"
    Подпись: Aldison​

tyser113

Постоянный пользователь
Пользователь
Северному А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Гариковишвили Мага Гарикович, ранее проходил военную службу и имел звание [-]. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); ТК

Подпись: Garik

Leslie_Demorch

Новичок
Новичок
Северному.А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я,Деморч Лесли Александровна, ранее проходила военную службу и имела звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); "Документ"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); "Документ"

Подпись: dem

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северному А. В
.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Морисс Брайан Джордонович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Подпись:Moriss​
6C4Jin9.png
Уважаемый военнослужащий!

Ваше заявление на контрактную службу в Воинскую часть №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Старший сержант.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Mishachlen

Новичок
Пользователь
Северному А.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Пузо Михаил Алексеевич, прохожу военную службу и имею звание "Ефрейтор". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Старший Сержант" с установленными требованиями и критериями отбора.

Подпись: DJ.SM​

Alexey_Nikiforov

Пользователь
Пользователь
Северному А. В
.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Молчанов Владислав Алексеевич , прохожу военную службу и имею звание "Ефрейтор". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Подпись: Никифоров

Вверх