Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору вооруженных сил Северному А. В. ЗАЯВЛЕНИЕ на службу по контракту К заявлению прилагаю следующие документы: |
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору вооруженных сил Северному А. В. ЗАЯВЛЕНИЕ на службу по контракту К заявлению прилагаю следующие документы: |
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору вооруженных сил Северному А.В. ЗАЯВЛЕНИЕ на службу по контракту Я, Летов Андрей Евгеньевич, ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора. К заявлению прилагаю следующие документы:
|
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору вооруженных сил Северному А. В. ЗАЯВЛЕНИЕ на службу по контракту Я, Тайлер Дерден Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора. К заявлению прилагаю следующие документы:
|
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору вооруженных сил Северному А.В ЗАЯВЛЕНИЕ на службу по контракту Я, Кузнецов Никита Олегович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтора. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата:26.03.2026 Подпись: Nekit |
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору вооруженных сил Северному А.В. ЗАЯВЛЕНИЕ на службу по контракту Я, Суворов Павел Васильевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора. К заявлению прилагаю следующие документы:
|
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору вооруженных сил Северному А. В. ЗАЯВЛЕНИЕ на службу по контракту Я, Пушкарев Алексей Владимирович , ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание - . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старшина в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора. К заявлению прилагаю следующие документы:
|
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору вооруженных сил Северному А.В. ЗАЯВЛЕНИЕ на службу по контракту Я, Карлос Астемир Владимирович, ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора. К заявлению прилагаю следующие документы: |
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору вооруженных сил Северному А.В. ЗАЯВЛЕНИЕ на службу по контракту Я, Себастьян Деморч Александрович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора. К заявлению прилагаю следующие документы:
|
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору вооруженных сил Северному.А.В. ЗАЯВЛЕНИЕ на службу по контракту Я, Суворов Егор Васильевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Сержант/Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора. К заявлению прилагаю следующие документы:
|
Отмена, не правильно составил, ниже верный
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Северному А.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту
Я, Себастьян Деморч Александрович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
К заявлению прилагаю следующие документы:
- Копия паспорта (( /pass ));"Документ"
- Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));"Документ"
Дата:26.03.2026
Подпись: demorch
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору вооруженных сил Северному.А.В. ЗАЯВЛЕНИЕ на службу по контракту Я, Деморч Себастьян Александрович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора. К заявлению прилагаю следующие документы:
|
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору вооруженных сил Северному А. В. ЗАЯВЛЕНИЕ на службу по контракту Я, Гариковишвили Мага Гарикович, ранее проходил военную службу и имел звание [-]. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора. К заявлению прилагаю следующие документы: |
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору вооруженных сил Северному.А.В. ЗАЯВЛЕНИЕ на службу по контракту Я,Деморч Лесли Александровна, ранее проходила военную службу и имела звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора. К заявлению прилагаю следующие документы: |
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Северному А. В
.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту
Я, Морисс Брайан Джордонович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
К заявлению прилагаю следующие документы:
- Копия паспорта (( /pass ));Документация
- Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документация
Дата:26.03.2026
Подпись:Moriss
Ваше заявление на контрактную службу в Воинскую часть №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Старший сержант. С уважением, генерал-майор, Северный А. В. |