ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Ксанису Владиславу Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Ведомый Сергей Владимирович, ранее проходил военную службу и имел звание "Младший Сержант". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Старший Сержант" с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Дата: 21.03.2026
    Подпись: Vedomo​
5QFmg7S.png
Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области и было рассмотрено командованием войсковой части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание «Младший сержант».
С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Nikolay23451

Новичок
Пользователь
Ксанису Владиславу Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Алмин Тёмыч Владимирович, ранее проходил военную службу и имел звание "Ефрейтор". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Старший Сержант" с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); CD-носитель
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); CD-носитель

Дата: 25.03.2026
    Подпись: Nikolaev

ZADROD

Новичок
Пользователь
Ксанису Владиславу Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Хосанов Олег Богданович. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ

Дата:25.03.2026
    Подпись:Schmal​
Почему мой пропустили?

Вверх