ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

ZERG123

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Туканов Иван Романович, прохожу военную службу и имею звание мл.сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия

Дата: 25.03.26
    Подпись:FAE​

Egor_Vasilov

Пользователь
Пользователь
Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Василов Егор Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); CD-носитель
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); CD-носитель

Дата: 25.03.2026
    Подпись:
    Vasilov

Napas1k

Новичок
Новичок
Северному А.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Напас Александр Макарович, прохожу военную службу и имею звание Eфрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): *Тык*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): *Тык*

Подпись: Napas

Bidlo

Постоянный пользователь
Пользователь
Северному А.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Гузеева Лариса Алексеевна, прохожу военную службу и имею звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия

Подпись:VSEMNASHIM​

Donskyi

Новичок
Новичок
Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Томас Кристофер Адлер , ранее проходил военную службу и имел звание [-]. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));трудовая книга

Дата:25.03.26
    Подпись:
    Адлер​

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Туканов Иван Романович, прохожу военную службу и имею звание мл.сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Подпись:FAE​
5QFmg7S.png
Уважаемый военнослужащий!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить соответствующее звание «Старший сержант».

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Nikita1234124

Новичок
Новичок
Северному А. В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту
Я, Кохелев Никита Алексеевич, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
  1. Копия паспорта (( /pass )): "Документ"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): "Документ"
    Подпись: Kohelev​

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Василов Егор Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); CD-носитель
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); CD-носитель

Подпись:
    Vasilov
5QFmg7S.png

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить соответствующее звание «Сержант».

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северному А.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Напас Александр Макарович, прохожу военную службу и имею звание Eфрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): *Тык*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): *Тык*

5QFmg7S.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северному А.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Гузеева Лариса Алексеевна, прохожу военную службу и имею звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Подпись:VSEMNASHIM​
5QFmg7S.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить соответствующее звание «Старший сержант».

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Томас Кристофер Адлер , ранее проходил военную службу и имел звание [-]. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));трудовая книга

Дата:25.03.26
    Подпись:
    Адлер​
5QFmg7S.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить соответствующее звание «Младший сержант».

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Napas1k

Новичок
Новичок
Cеверному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Напас Александр Макарович, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); *Тык*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); *Тык*

uglyface

Новичок
Новичок

Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Шурпатов Иван Дмитриевич, прохожу военную службу и имею звание рядового. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): CD-носитель
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): CD-носитель

Подпись: kyo

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северному А. В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту
Я, Кохелев Никита Алексеевич, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.​
  1. Копия паспорта (( /pass )): "Документ"​
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): "Документ"​
    Дата: 23.03.2026
    Подпись: Kohelev​
5QFmg7S.png
Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области и было рассмотрено командованием войсковой части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание «Младший сержант».

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Argen_Japarov

Новичок
Новичок
Северному А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Шибанов Арген Джеймсович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ​
Дата:25.03.2026
Подпись: ArgenX

tyser113

Постоянный пользователь
Пользователь

Северному А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Гариковишвили Мага Гарикович, ранее проходил военную службу и имел звание [-]. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://disk.yandex.ru/d/utuxK8ED3q8HUw
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://disk.yandex.ru/d/qjIYUo390TvAfQ

Подпись: Garik

Последнее редактирование:

Adam Ayrton

Постоянный пользователь
Пользователь
Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Гариковишвили Адам Гарикович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание - . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://disk.yandex.ru/d/sfu2yBJ8cQEDsw
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://disk.yandex.ru/d/XSbj_wc_jxRZ8w

tyser113

Постоянный пользователь
Пользователь
Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Гариковишвили Мага Гарикович, ранее проходил военную службу и имел звание [-]. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://disk.yandex.ru/d/9QsVDBx9uef3cQ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://disk.yandex.ru/d/A4ljtIhsp4KiuA

Дата: 23.03.2026

Andrew2

Новичок
Новичок

Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Летов Андрей Евгеньевич, ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия

Подпись: GAE

ZADROD

Новичок
Пользователь
Ксанису Владиславу Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Хосанов Олег Богданович. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ

Подпись:Schmal​

Вверх