ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Jin52

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Ксанису Владиславу Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Райн Корнелиус Александрович, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:
Копия паспорта (( /pass ));копия
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) копия

Дата:17.03.2026
Подпись:Rain

Nikita_Solovyevs

Новичок
Пользователь
Ксанину В.П.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Соловьев Дмитрий Евгеньевич, ранее проходил военную службу и имел звание Младший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Дата: 17.03.26
    Подпись: Соловьев

Agros_Washington

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Бушманов Михаил Павлович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ

Дата: 17.03.2026
    Подпись: Bush​

sadannieee

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Хэ Ю Си, ранее не проходил военную службу и не имел звание. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта - тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде - тык

Подпись: alabuga.

Jerrysi

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, [Деррисон Джери Александрович], ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание - . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://drive.google.com/file/d/1dwGCd3EyU9yiZARcuPuHXNifu9pu9VgF/view?usp=drivesdk
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — )); https://drive.google.com/file/d/1TkEIr4oX548GGLYjeBCALV4w4PUk9iVL/view?usp=drivesdk

Подпись: Derison

Roman Insomnia

Новичок
Пользователь
Ксанису В. П.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Инсомния Роман Денисович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Младший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия

Подпись: Insomnia"FAMILY

Egor Lobov

Новичок
Новичок

Ксанису В.П.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Робов Егор Алексеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия

Подпись: РЕ

Jerrysi

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, [Деррисон Джери Александрович], ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия пасспорта (( /pass )) https://drive.google.com/file/d/1dwGCd3EyU9yiZARcuPuHXNifu9pu9VgF/view?usp=drivesdk ; https://drive.google.com/file/d/1hKrTP0foMx4VlnvIfiAOYyV-JnWb1XlP/view?usp=drivesdk
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://drive.google.com/file/d/1_fLIzoNi6pXq52RDi7E_2CNOwX3QTHQJ/view?usp=drivesdk

Подпись: Derison

Последнее редактирование:

Artem_Sofiisky

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Софийский Артём Станиславович, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));

Подпись: Sofxxx

Artem_Dobrovolskiy

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Будапештов Артём Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание Младший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); *click*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); *click*

Подпись: Будапештов.

Max_Potokin

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Брагин Максим Михайлович, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия .
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия

Дата:17.03.2026
Подпись:max

Вверх