ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Williаm_Chapman

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Ксанису Владиславу Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Чапман Уильям Константинович, ранее не проходил военную службу и не имел звание. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); https://postimg.cc/gallery/MxQKw5m
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://postimg.cc/gallery/mk3YBx8

Дата: 09.03.2026
    Подпись: Chapman

Dmitriy_Bukatsov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Интерполов Дмитро Александрович ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младшего Сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ

Подпись: mart

GRAF_777

Новичок
Новичок
Ксанису Владиславу Павловичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Чехов Виктор Рамизез, ранее проходил военную службу и имел звание. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));https://yapx.ru/album/dIFnc
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));https://yapx.ru/album/dIFqI

Дата:09.03.2026
    Подпись: Rash777

Murat_Poskonov

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Посконов Мурат Андреевич, ранее проходил(а) военную службу -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документация

Подпись: посконов

Daniel_Efimov

Всем гучи
Пользователь
Ксанису Владиславу Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Ефимов Даниэль Юрьевич, ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ.

Подпись:​
Y4oBKNlxUwAA5Lcr7dOI1U97KJlYBUEuL4x8bpWYog21pS35nnfkLPXiDU5rUCIyc2fGEGyS3hq2THJAJv-iczkO.jpg

Valerian_Gnarovski

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Гнаровский Валериан Джугашвилович, прохожу военную службу и имею звание Ефрейтор . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта ; Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде ; Трудовая

Подпись: Gnari.V

Последнее редактирование:

Carl_Anderson

Активный пользователь
Пользователь
Андерсона К. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Андерсон Карл Сергеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание «Рядовой». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); клик
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); клик

Дата: 16.02.2000
    Подпись: Anderson

pavel_melyukhov

Новичок
Новичок
Ксанису Владиславу Павловичу.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Мелюхов Павел Романович, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); клик
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); клик

Dаnil_Novikov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Новиков Данил Андреевич, ранее проходил военную службу и имел звание младший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk));Ксерокопия

Дата:09.03.26
    Подпись:Новв

Marik_Simb

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Некрасов Марлен Александрович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия

Дата:09.03.2026
    Подпись: Nekrasov

Karapoozik

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту
Я, Боб Бредли, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
  1. Копия паспорта; Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде; Документ

Дата: 10.03.2026
    Подпись: Bradley​

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я,Сидней Ден Иванович, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта :Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:Копия

Дата10.03.2026г
    Подпись:Сидней

Последнее редактирование:
Вверх