ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Minaibo

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Всеславинский М.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Всеславинский Марк Андреевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )) - Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — Воинская Часть)) - Документация

Дата: 08.03.2026
    Подпись: &Sk

Sanya_Heart

Активный пользователь
Пользователь
Ксанину В.П

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Хёрт Александр Алексеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документация

Дата:08.03.2026
    Подпись:Хёрт.А.А.

Alexandr_Suvorоv

Говорить буду я, а виноват будешь ты
Пользователь
Всеславинский М.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Всеславинский Марк Андреевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — Воинская Часть)) - Документация

Подпись: &Sk
5QFmg7S.png
Уважаемый, Всеславинский Марк Андреевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме, укажите в шапке заявления ФИО генерала-майора вооруженных сил.

С уважением,
заместитель командира войсковой части по боевой подготовке, полковник вооруженных сил
Суворов Александр Александрович

Alexandr_Suvorоv

Говорить буду я, а виноват будешь ты
Пользователь
Ксанину В.П

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Хёрт Александр Алексеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документация

5QFmg7S.png
Уважаемый, Хёрт Александр Алексеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме, ознакомьтесь с требованиями к оформлению заявления.

С уважением,
заместитель командира войсковой части по боевой подготовке, полковник вооруженных сил
Суворов Александр Александрович

Sanya_Heart

Активный пользователь
Пользователь
Ксанину В.П

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Хёрт Александр Алексеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Magomed_Mehmedov

Пользователь
Пользователь
Ксанину В.П​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Магомедов Магомед Рамазанович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание- Ефрейтор . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Подпись:Магомед​

Hank Schrader

Новичок
Новичок
Ксанину В.П

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Шрейдер Хэнк Робертович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ

Подпись: Шрейдер

Savelik

Новичок
Новичок
Ксанису Владиславу Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Тайлер Дерден Алескандрович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Младший сержант Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младшего сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта Документация ;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде Документация на данный момент безработен.;

Дата:08.03.26
    Подпись:Дерден

Minaibo

Пользователь
Пользователь
Ксанису В.П.

ЗАЯВЛЕНИЕ

на службу по контракту

Подпись: &S
    k​

MRZ

Новичок
Пользователь
Ксанису В. П.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Шарипов Владислав Олегович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Старший прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Прапоршик в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия Трудовой Книжки (( /mytk )); Документ
Подпись:Шарп​

Nikita_Solovyevs

Новичок
Пользователь
Ксанину Владиславу Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Соловьев Дмитрий Евгеньевич, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший Сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [Воинская Часть №20015] )); Документация

Подпись: Соловьев

Последнее редактирование:

Andrey_Logorevsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Ксанину Владиславу Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Крунин Андрей Сергеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — Воинская часть )); Документ

Подпись: Крунин

Kirill_Dexter

Пользователь
Пользователь
Ксанину В.П

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Исаев Кирилл Александрович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Подпись: Исаев

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Ксанину В. П.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Смитс Антон Павлович, ранее проходил военную службу и имел звание «-». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант».

1. Копия паспорта (( /pass )); *документ*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде; *документ*

Дата:08.03.26
    Подпись:A.Smeets

Magamed_Zhukov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я Вознесенский Марк Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание - Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младшего Сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )) Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документация
Подпись: Voz​

Денчик Деловой

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Ковальчук Денис Игоревич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация , Документация

Подпись: Ковальчук.

Magamed_Zhukov

Пользователь
Пользователь
Ксанису Владиславу Павловичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Вознесенский Марк Александрович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание «-». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — )) Документация

Подпись: Voz

Nikola_Bareyra

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Барейра Никола Сергеевич, ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старшина в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документация

Подпись: Барейра Н.С

Mark_Fadeev

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Конрад Альбрет Борисович, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): СD-носитель
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): СD-носитель

Дата: 09.03.2025
    Подпись: CONRAD

hatson.

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Бойцаев Владислав Игорьевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));копия

Дата:09.03.2026
    Подпись:Бойцаев

Вверх