ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

DRreeem???

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Ксанису Владиславу Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Вильгорский Алексей Александрович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание « — ». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший Сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Доказательства
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — )); Доказательства

Дата:05.03.2026
    ПодписьVil9L:

Последнее редактирование:

Karapoozik

Новичок
Новичок
Ксанису Владиславу Павловичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту
Я, Боб Бредли, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
  1. Копия паспорта; Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде; Документ

Дата: 05.03.2026
    Подпись: Bradley​

Matwey Wilson

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я,Матвей Вилсон Сергеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Трудовая книга

Подпись: Вилсон​

Dmitriy_Berendev123

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Берендев Дмитрий Денисович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Мл.Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://vk.com/wall803252002_84
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://vk.com/wall803252002_85

Дата: 05.03.26
  3. Подпись: Берендев

pavel_melyukhov

Новичок
Новичок
Ксанису Владиславу Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я,Мелюхов Павел Романович ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Трудовая книга

Подпись: Meluykhov​

Petrovich54

Новичок
Новичок
Код:

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Петрлвич Дмитрий Впсильевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание [-]. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://yapx.ru/album/dGSgJ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); папка с лицензиями

Дата: 06.03.2026
    Подпись: Petrovich

Dmitry_Talismanov

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Ющенко Дмитрия Витальвича , ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); *документация*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); *документация*
Подпись: ЮДВ​

l0l1shka

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Мортон Рик Янович , ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [ВЧ] )); Документация
Подпись: Лин.Д​

Shon_Bludman

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Шон Маршал Антонович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ

Дата: 03.05.2026
    Подпись: Shon​

daniel02

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Даниель Дренг Александрович ранее проходил военную службу и имел звание ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ))Документация;

Дата:05.03.2026
    Подпись:д7

Dima_Vinses

Новичок
Пользователь
Ксанису Владиславу Павловичу .

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Стриж Ангел Алексеевич, прохожу военную службу и имею звание ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) Документация ;

Подпись:Strizh

Selam777

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Эдвард Эпштейн Владимирович, ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); *Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); *Документация*

Подпись: Epstein

Вверх