ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Evgeny_Reznickiy

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Ксанису Владиславу Павловичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Саганов Лео Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); *Документация*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); *Документация*

Дата: 04.03.26
Подпись: L.S

Matvei_Kalashnikov

Новичок
Новичок
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Калашников Матвей Васильевич, ранее проходил военную службу и имел звание -.Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Копия

Дата:04.03.2026
    Подпись:Калашников

Iskander_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
Ксанису Владиславу Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Фортуна Искандер Падишахович, ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); *документ*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); *документ*

Дата: 04.03.2026
    Подпись: Shnele

Последнее редактирование:

SheihS

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Керимов Султан Шахович, ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта: Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Документация

Подпись: Shah​

Paradox192

Пользователь
Пользователь
Ксанису Владиславу Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту​

Я, Григорьев Максим Григорьевич, ранее проходил военную службу в области Х и имел звание старшины. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1.Копия паспорта (( /pass )); Click
2.Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Click

Подпись: maxim​

Ivam Inam

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Волков Андреас Волкович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ

Подпись: VolkoV​

Вверх