ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Adam Ayrton

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Гариковишвили Адам Гарикович, ранее проходил военную службу и имел звание - . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта - https://disk.yandex.ru/d/sfu2yBJ8cQEDsw
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде - https://disk.yandex.ru/d/XSbj_wc_jxRZ8w

Дата: 29.03.2026
    Подпись: Garik

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Код:
Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, [Абдуллаев Анар Викторович], ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание [Рядовой]. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания [Старший сержант] в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://pixsafe.online/i/K10ie
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) ; https://pixsafe.online/i/0cz19

Дата:29.03.2026
    Подпись: Anar-
5QFmg7S.png
Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области и было рассмотрено командованием войсковой части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что отсутствует военный билет.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северному А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Магомедов Саид Абдусаламович, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта ; *тык*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде ; *тык*

Подпись: SMA
6C4Jin9.png
Уважаемый военнослужащий!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Старший сержант.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер

Северному А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Морозов Вильям Владимирович, ранее проходил военную службу и имел звание Младший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия

Подпись: Will
6C4Jin9.png

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Старший сержант.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северному А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Максим Петров Васильевич , ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://ibb.co/6RR8GTC4 https://imgfy.ru/e8YtaZarq7P5FDL
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде; https://ibb.co/VfQMrzc
    Подпись: М.Петров
6C4Jin9.png

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северному А.В​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Каралев Никита Александрович , ранее проходил военную службу и имел звание -Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));тык

Дата: 28.03.2026
    Подпись: YT​
6C4Jin9.png

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Gaston Corleone

Новичок
Пользователь
Код:
Северному А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, [Корлеоне Гастон Арсенович], ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание [Ефрейтор]. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания [«Старший сержант»] в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); (я без работный)

Подпись: Гастон

Dmitro_DaYa

Новичок
Новичок
Северному А.В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Дмитрий Кирк Викторович, прохожу военную службу и имею звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта: Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Ксерокопия

Подпись: Kirk​

upiyou

Новичок
Новичок
Код:
Северному А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Иван Проковьив Александрович,ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание [указать прежнее звание, например «Прапорщик»]-. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));https://disk.yandex.ru/a/lBxG8cb7pZ7Sjg
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));https://disk.yandex.ru/a/263_3c-1DCv_eg

Дата:29.03.26
    Подпись:HYPI

Космонавт

Пользователь
Пользователь
ндиру Нижегородского военного гарнизона,
Северному А.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Вишневский Марк Николаевич, прохожу военную службу и имею звание - Ефрейтор (2). Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта - Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде - Ксерокопия

Подпись: ВИшневский

Dante Abramovich

Новичок
Пользователь
Код:
Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Киосуке Нишимура Олегович, ранее проходил военную службу и имел звание младший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия

Дата: 29/03/2026
    Подпись: KNish

Ilya_Yavkin

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
Северному А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Явкин Илья Николаевич, ранее проходил военную службу и имел звание "Ефрейтор". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Старший Сержант "в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));*тут*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));*тут*

Подпись:Явкин

Artem_Dubrovv

Новичок
Пользователь
Северному А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Дубров Артем Николаевич, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старшего сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта: копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: копия

Дата: 30.03.2026
    Подпись: Dubrov.

Vasilii_Chernov

Новичок
Пользователь
Северному А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Чернов Василий Сергеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Копия паспорта (( /pass )); Документ
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ

Дата:30.03.2026
Подпись: CV

Ivan1825

Новичок
Пользователь
Код:
Северному А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Шеметун Иван Евгеньевич, ранее проходил военную службу и имел звание Младший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия

Подпись: Шеметун

Dima_Dragon

Пользователь
Пользователь
Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Мий Малибу Павлович, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документация

Подпись:
    Малибу

Dima_Dragon

Пользователь
Пользователь
Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Князев Вениамин Антонович, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Подпись: Князев

Afonasiy_Dubrovich

Новичок
Пользователь
Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Хермит Никита Александрович , ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документация

Подпись:himia​

Nikola_Chigivaro

Новичок
Новичок
Код:
Фамилия Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, [Чигиваро Никола Кириллович], ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание [Ефрейтор.] Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания [ «Старший сержант»] в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));
    ксерокопия/url]

Подпись:
    chiga​

vatvah

Новичок
Новичок
Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Прокуророва Анна Сергеевна, проходящая военную службу и имеющая звание ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта: копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: копия

Вверх