ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Sergey_Pavlo

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Ксанису Владиславу Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Рой Ланцев Сергеевич, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документация

Дата: 14.03.2026
    Подпись: RUM

Taras Yagov

Новичок
Новичок

Ксанису Владиславу Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

на службу по контракту

Я, Югов Тарас Андреевич, ранее проходил(а) не военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию (она не открылась из-за того что не где не работал)] ));

https://vk.ru/wall652309795_55

Дата: 14.03.26г.
    Подпись:Marlboro

Gereus

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Смола Андрей Артёмович, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ

Дата:14.03.2026
    Подпись:А.Смола

Последнее редактирование:

Skate_Simonnov

Новичок
Пользователь
Ксанису В. П.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Конор Вайд Александрович, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1.Копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2.Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Ксерокопия

Подпись:mikki

Ilya Kajun

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Кажун Илья Юрьевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания младшего Сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Ксерокопия.

Подпись: Bel

Ilya_Gragons

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Грагонс Илья Николаевич, ранее проходил военную службу и имел звание "-". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия.

Подпись:
    Grag_

Андрей_Щепкин

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Щепкин Андрей Валерьевич, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )):Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Документация

Подпись: Щепа$

Mike_Wagner

Пользователь
Пользователь

Ксанису В. П

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Вагнер Майк Владимирович ранее проходил военную службу и имел звание "-". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта: Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде; Копия

Подпись:RPG

Vsevolod_Kovalchin

Новичок
Новичок
Ксанису В.П.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я,Кастомс Эвил Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Ейфрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Трудовая книга

Подпись:eBil

Magaram_Kandaev

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Кандаев Магарам Русланович, ранее не проходил военную службу и не имел звание. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));*Документ*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));*Документ*

Подпись:МК

тимоха олвейс

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Шурлей Чак Вадимович, ранее не проходил военную службу и не имел звания. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));документ

Подпись:Shurley

kabachkov112

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Невский Александр Тигранович, ранее не проходил военную службу и не имел звания. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младшего Сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия

Дата: 15.03.2026
    Подпись: NevkyY

Вверх