ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 221 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Andrew_Filipow

Новичок
Пользователь
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Скрябину.К.И

РАПОРТ

Я, Филипов Андрей Андреевич, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде: копия

Дата подачи отчета
Подпись

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Шкалину А.

РАПОРТ

Я, Фамелов Дмитрий Романович, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/eJXDY и https://yapx.ru/album/eJXDu 2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - Воинская часть )): https://yapx.ru/album/eJXJu

28.08.2026
подпись: famel0v
vch2-png.866687
Уважаемый, Фамелов Дмитрий Романович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт выполнен не по форме.

С уважением,
Командир ВЧ
Атаман Ксения Николаевна

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь

генерал-майору
Скрябину К.И​

РАПОРТ

Я, Македонский Дмитрий Анатоливич, ранее проходил военную службу и имел звание Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания , Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Дата подачи отчета28.08.2026
Подпись MAkeDOnsKIY
vch2-png.866687
Уважаемый, Македонский Дмитрий Анатоливич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание «Старший сержант».

С уважением,
Командир ВЧ,
Атаман Ксения Николаевна

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К.И​

РАПОРТ​

Я,Маслов Михаил Анатольевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Cержант при воинской части. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старшина в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - ВЧ )): копия

Дата подачи отчета:28.08.2026
Подпись Маслов​
vch2-png.866687
Уважаемый, Маслов Михаил Анатольевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем что рапорт оформлен не по форме.

С уважением,
Командир ВЧ,
Атаман Ксения Николаевна

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину.К.И

РАПОРТ

Я, Филипов Андрей Андреевич, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Дата подачи отчета
Подпись
vch2-png.866687
Уважаемый, Филипов Андрей Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Командир ВЧ,
Атаман Ксения Николаевна

Nikita_Vetrov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябин К.И.

РАПОРТ

Я, Ветров Никита Дмитриевич, ранее проходил военную службу и имел звание Старший прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] ))
копия

Дата подачи отчета: 28.08.2026
Подпись: Vetrov.N.

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябин К.И.

РАПОРТ

Я, Ветров Никита Дмитриевич, ранее проходил военную службу и имел звание Старший прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] ))
копия

Подпись: Vetrov.N.
vch2-png.866687
Уважаемый, Ветров Никита Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание «Старший сержант».

С уважением,
Командир ВЧ,
Атаман Ксения Николаевна

Maksim_Chervon

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябин К.И.

РАПОРТ

Я, Червон Максим Васильевич, ранее проходил военную службу и имел звание Полковник. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержантв соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Дата подачи отчета 28.08.2026
Подпись Chervon

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябин К.И.

РАПОРТ

Я, Червон Максим Васильевич, ранее проходил военную службу и имел звание Полковник. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержантв соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Подпись Chervon
vch2-png.866687
Уважаемый, Червон Максим Васильевич!

С уважением,
Командир ВЧ,
Атаман Ксения Николаевна

Andrew_Filipow

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Скрябину.К.И

РАПОРТ

Дата подачи отчета
Подпись
отзываю

Alexander_Takeuchii

Новичок
Новичок
генерал-майору
Скрябин К.И.

РАПОРТ

Я,Такеучи Александр Максимович, ранее проходил военную службу и имел звание Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде Копия

Подпись Takeuchi

Andrey_Angels

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Скрябин К.И.​
РАПОРТ​
Я, Ангел Андрей Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись Ангел​

0909

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К.И

РАПОРТ

Я, Петров Веня Магомедович, ранее проходил(а) военную службу и имел звание Рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] ))копия

Подпись:Venik.

0909

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К.И

РАПОРТ

Я, ,Потужнов Никита Абдулаевич, ранее проходил(а) военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] ))копия

Подпись: MiZaIl.

Astap_Abramson

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К.И.

РАПОРТ

Я, Абрамсон Астап Аристархович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание старший прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )): копия

Подпись: abramson

Dmitry_Famelov

Новичок
Новичок
генерал-майору
Скрябину К.И​

РАПОРТ​

Я, Фамелов Дмитрий Романович, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Ефрейтор» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: первая и вторая часть
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk )): копия

Дата подачи отчета: 29.08.2026
Подпись: famel0v​

HateWait

Пользователь
Новичок
генерал-майору
Скрябин К.И.​

РАПОРТ​

Я, Седой Евгений Сергеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Старший прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) копия

Подпись: Sedoi​

William_Kryzhovnikov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К. И.

РАПОРТ

Я, Крыжовников Вильем Александрович, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ

Подпись: Kryz

Вверх
Светлая Ночь Дракула