ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 212 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Dmitriy_Histin

Пользователь
Пользователь
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Скрябин К.И.

РАПОРТ

Я, Хистин Артём Иванович, ранее проходил военную службу и имел звание Ст. Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Ст.Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) копия

Дата подачи отчета: 18.08.2026
Подпись: Histin

Nikita_Medvedev.

Новичок
Новичок
генерал-майору
Скрябину К.И​
РАПОРТ​

Я, Медведев Никита Алексеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание, прапорщика, но так как я перевелся из другой области, то трудовая у меня чистая. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) документация

Дата подачи отчета 17.08.2026
Подпись Hardy I.A.​
отзываю.

Nikita_Medvedev.

Новичок
Новичок
генерал-майору
Скрябину К.И​
РАПОРТ​

Я, Медведев Никита Алексеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание, рядового. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) документация

Дата подачи отчета 18.08.2026
Подпись Medvedev​

Mad Burberry

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К.И​
РАПОРТ​

Я, Бёрберри Мэд Андреевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание, Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [Военская часть] )) документация

Подпись MadLove​

Dmitriy_Histin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябин К.И.

РАПОРТ

Я, Хистин Артём Иванович, ранее проходил военную службу и имел звание Ст. Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Ст.Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [Воинская Часть] )) копия

Подпись: Histin

Nazar_Pupkin

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К.И​

РАПОРТ​

Я, Вавилов Ким Мидзоевич, ранее проходил военную службу и имел звание старший прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) документ

Подпись Вавилов​

Ravil_Mihajlov

Новичок
Новичок
генерал-майору
Скрябину К.И​

РАПОРТ​

Я, Равиль Михайлов Русланович ранее проходил военную службу и имел звание Ст прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Ст сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )): документ

Подпись: Ars​

Anatoly_Shkalin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К.И.

РАПОРТ

Я, Торков Иван Николаевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Старшего прапорщика. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] ))
копия

Дата подачи отчета: 17.08.2026
Подпись: Torkov
5QFmg7S.png
Уважаемый, Торков Иван Николаеви!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание Старший сержант».

С уважением,
Командир авианосца "Осипов".
Шкалин Анатолий Евгеньевич.

Вверх
Светлая Ночь Дракула