ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 209 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Roman_Viberr

Пользователь
Пользователь
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Скрябину К. И.
РАПОРТ​

Я, Мёрфи Роман Борисович, ранее проходил военную службу и имел звание Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ

Дата подачи отчета: 13.08.2026
Подпись: mURPHY​
Отзываю!

Kyle_Willson

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Шматко Е.Н
РАПОРТ
Я, Виллсон Кайл Алексеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде:"копия"

Дата подачи отчета 12.08.26
Подпись Willson@

Dmitry Kochergin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Шматко Е.Н

РАПОРТ

Я, Раймонд Мерсес Адрианович, ранее проходил военную службу и имел звание подполковник. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) Копия

Дата подачи отчета 14.08.2026
Подпись Hijimito

Maksim_Hardy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К.И

РАПОРТ

Я, Харди Илья Андреевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание, в данной области, службу не проходил. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] ))
копия

Подпись Hardy I.A.

Roman_Viberr

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К. И.​

РАПОРТ​

Я, Мёрфи Роман Борисович, ранее проходил военную службу и имел звание Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Дата подачи отчета: 15.08.2026

Nikita_Smirnow

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К.И

РАПОРТ

Я, Смирнов Никита Сергеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )):Копия

Дата подачи отчета:15.08.2026
ПодписьN.Smirnow

Anatoly_Shkalin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Шматко Е.Н
РАПОРТ
Я, Виллсон Кайл Алексеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде:"копия"

Дата подачи отчета 12.08.26
Подпись Willson@
5QFmg7S.png
Уважаемый, Виллсон Кайл Алексеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание Младший сержант.

С уважением,
Командир авианосца "Осипов", Полковник
Шкалин Анатолий Евгеньевич.

Anatoly_Shkalin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Шматко Е.Н

РАПОРТ

Я, Раймонд Мерсес Адрианович, ранее проходил военную службу и имел звание подполковник. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) Копия

Подпись Hijimito
5QFmg7S.png
Уважаемый, Раймонд Мерсес Адрианович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание старшего сержанта.

С уважением,

Anatoly_Shkalin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К. И.​

РАПОРТ​

Я, Мёрфи Роман Борисович, ранее проходил военную службу и имел звание Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

5QFmg7S.png
Уважаемый, Мёрфи Роман Борисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание Младший сержант.

С уважением,

Anatoly_Shkalin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К.И

РАПОРТ

Я, Смирнов Никита Сергеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )):Копия

Дата подачи отчета:15.08.2026
ПодписьN.Smirnow
5QFmg7S.png
Уважаемый, Cмирнов Никита Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание старшего сержанта.

С уважением,

Vasily_Skorohodov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К.И

РАПОРТ

Я, Скороходов Василий Сергеевич, ранее проходил военную службу и имел звание рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде: копия

Подпись: Скороходов

Anatoly_Shkalin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К.И

РАПОРТ

Я, Скороходов Василий Сергеевич, ранее проходил военную службу и имел звание рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде: копия

Подпись: Скороходов
5QFmg7S.png
Уважаемый, Скороходов Василий Сергеевич!

С уважением,
Командир Авианосца "Осипов", полковник

Schulzyao_Gucci

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Шматко Е.Н

РАПОРТ

Я, Каратель Китсуни Мартинович, ранее проходил военную службу и имел звание Капитан, но связи с тем, что я был переведен с другой области в вашу, у меня чистая трудовая. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Дата подачи отчета 15.08.2026
Подпись Karatka

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору
Шматко Е.Н

РАПОРТ

Я, Каратель Китсуни Мартинович, ранее проходил военную службу и имел звание Капитан, но связи с тем, что я был переведен с другой области в вашу, у меня чистая трудовая. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Подпись Karatka
5QFmg7S.png
Уважаемый, Каратель Китсуни Мартинович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме а также рапорт составлен не на имя действуещиго генрал-майора.

С уважением,
Командир НВГ генерал-майор,
Скрябин Кузбма Иванович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maksim_Hardy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К.И

РАПОРТ

Я, Харди Илья Андреевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание, в данной области, службу не проходил. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] ))
копия

Подпись Hardy I.A.

Emil Fresko

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К.И

РАПОРТ

Я, Эмиль Валериевич Фреско, ранее проходил военную службу и имел звание Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Дата подачи отчета 15.08ю2026
Подпись Э.Фреско

Anatoly_Shkalin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К.И

РАПОРТ

Я, Эмиль Валериевич Фреско, ранее проходил военную службу и имел звание Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Дата подачи отчета 15.08ю2026
Подпись Э.Фреско
5QFmg7S.png
Уважаемый, Эмиль Валериевич Фреско!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание Старший сержант.

С уважением,
Командир Авианосца "Осипов", полковник

Kirill_Reznov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К.И

РАПОРТ

Я, Резнов Кирилл Николаевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Старшина. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
Ксерокопия

Подпись .lastkorols

Egor_Petrovych

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К.И​

РАПОРТ​

Я, Егор Петрович Павлович, ранее не проходил Контрактную службу . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] ))Ксерокопия

Дата подачи отчета 16.08.2026
Подпись .Egor​

Danya_Hromov

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К.И

РАПОРТ

Я, Ванчик Вербитский Андреевич, ранее проходил военную службу и имел звание Младший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде: Копия

Дата подачи отчета 16.08.2026
Подпись: Hromov

Вверх
Светлая Ночь Дракула