Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Шматко.Е.Н
РАПОРТ
Я, Соколовский Иван Евгеньевич, ранее проходил военную службу и имел звание Старшина. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) Документация
Дата подачи отчета: 21.07.2026 Подпись: Sokolovsky
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Шматко.Е.Н
РАПОРТ
Я, Андрей Филлипов Андреевич, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Шматко.Е.Н
РАПОРТ
Я, Соколовский Иван Евгеньевич, ранее проходил военную службу и имел звание Старшина. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) Документация
Дата подачи отчета: 21.07.2026 Подпись: Sokolovsky
генерал-майору
Шматко.Е.Н
РАПОРТ
Я, Борзый Волтер Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтора. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младшего сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
1. Ксерокопия паспорта: копия
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Шматко.Е.Н
РАПОРТ
Я, Македонский Дмитрий Анатоливичь, ранее проходил военную службу и имел звание «Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде:копия
Дата подачи отчета:21.07.2026
Подпись:Мадокедонский
генерал-майору
Шматко.Е.Н
РАПОРТ
Я, Борзый Волтер Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтора. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младшего сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
генерал-майору
Шматко Е.Н
РАПОРТ
Я, Вишневский Тимофей Анатольевич, ранее проходил(а) военную службу в другой области и имел звание младший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) копия