ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 193 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

ldpr

Новичок
Новичок
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Шматко Е.Н.

РАПОРТ

Я, Воеводин Андрей Сергеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание младший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/d8VkZ
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) https://yapx.ru/album/d8Vk4

11.07.2026
воевода

Alexey_Vorobyov

Активный пользователь
Пользователь

генерал-майору

Е.Н. Шматко

РАПОРТ

Я, Вишневский Киллиан Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание старший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
  2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) - копия

Дата подачи отчета: 11.07.26

Подпись: Вишня

Germa_Kypitonov

Новичок
Новичок
генерал-майору
Шматко Е.Н

РАПОРТ

Я, Купитонов Герма Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание [Ефрейтор]. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания [Младший сержант] в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: копия паспорта https://fotora.ru/uploaded/?ID=IQANO11072026160855
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RJQQD11072026161300

Дата подачи отчета 11.07.2026
Подпись Купитонов Г.А

Tatiana_Buts

Новичок
Новичок
генерал-майору
Шматко Е.Н.​

РАПОРТ​

Я, Бутс Татьяна Андреевна, ранее проходила военную службу и имела звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) Документ

Дата подачи отчета 11.07.2026
Подпись Бутс​

Kildra

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Шматко Е.Н.​
РАПОРТ​
Я, Малков Андрей Андреевич, ранее проходил военную службу и имел звание Старший Прапорщик . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )):копия

Дата подачи отчета:11.07.26
Подпись:ByMalkow​

Freddy Kruger

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Шматко Е.Н

РАПОРТ

Я, Фредди Крюгер Фредерик, ранее проходил военную службу и имел звание Рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания рядовой. В соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде: Копия

Дата подачи отчета: 11.07.2026
Подпись: ک Fredd ڴ

Danechka_Ozonovv

Новичок
Новичок
генерал-майору
Шматко Е.Н

РАПОРТ

Я, Озонов Данечка Игоревич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание майор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде: документ

Дата подачи отчета: 12.07.2026
Подпись ~OZON~

Вверх
Светлая Ночь Дракула