ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 144 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Dany Abramson

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Абрамсону А.Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Дерзов Владимир Владимирович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия

Дата: 27.04.2026
    Подпись:derZOV
5QFmg7S.png
Уважаемый, Дерзов Владимир Владимирович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить соответствующее звание «Младший сержант».

С уважением,
Военный комендант НВГ,
Абрамсон Дэни Евгеньевич.

Dany Abramson

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Купер Джозеф Рахмадович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Старший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия

Дата:27.04.2026
    Подпись:ЕЕЕЕ
5QFmg7S.png
Уважаемый, Купер Джозеф Рахмадович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить соответствующее звание «Младший сержант».

С уважением,
Военный комендант НВГ,

Dany Abramson

Пользователь
Пользователь
Абрамсону А. Р.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Лучизар Багутин Александрович, прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1.Копия паспорта (( /pass )):Документ
2.Копия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk)):Документ

Подпись:Lui​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Багутин Лучизар Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Военный комендант НВГ,

Dany Abramson

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Северов Александр Витальевич, ранее проходил военную службу и имел звание рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде); Документация

Подпись:А.В Северов
5QFmg7S.png
Уважаемый, Северов Александр Витальевич!

С уважением,
Военный комендант НВГ,

GROM2405

Новичок
Новичок
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Гром Герман Васильевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Младший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/de09Z
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): https://yapx.ru/album/de1A6

Подпись: GROM

Shinee

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Гром Герман Васильевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Младший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/de09Z
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): https://yapx.ru/album/de1A6

Подпись: GROM

5QFmg7S.png
Уважаемый, Гром Герман Васильевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение частично одобрить его, и предоставить соответствующее звание Младший сержант.

С уважением,
Командир ВЧ №907174, Полковник,
Шамсеева Шайни Альбертовна.

Shinee

Пользователь
Пользователь
Код:
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Вавилова Алёна Александровна, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://disk.yandex.ru/d/Y5LIO7rmnCEyrQ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));

Дата: 26.04.2026
    Подпись: Вавилова А.А
5QFmg7S.png
Уважаемый, Вавилова Алёна Александровна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание Младший сержант.

С уважением,
Командир ВЧ №907174, Полковник,
Шамсеева Шайни Альбертовна.

Kirill_Royall

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Абрамов Кирилл Владимирович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Младший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): документ

Подпись: абр​

Artem_Shtainer

Новичок
Новичок
Код:
Абрамсону А.Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Штайнер Артём Игоревич, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ.

Дата:28.04.2026
    Подпись:
    Shtr_

Max_Galicin

Новичок
Пользователь
Абрамсону А.Р.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Галицин Максим Александрович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание старший прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия

Дата: 28.04.2026
    Подпись: Galicin​

Alex_Agey

Новичок
Новичок
Абрамсону Ш.Г.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Агеян Алекс Мурадович, ранее проходил военную службу и имел звание Младший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ

Подпись: Alex

Romario_Tazovodov

Новичок
Новичок
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Тазоводов Ромарио Станиславович, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));*тык*
    [*]Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));*тык*

Подпись:Tazovod

sxrweem

Пользователь
Пользователь
Абрамсону А.Р
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Хавенвуд Аурус Владиславович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания [указать желаемое звание, например «Старший сержант» или «Младший сержант»] в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Копия

Подпись:HAV

Mikhail Novikov

Новичок
Новичок
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Федоров Александр Владимирович, ранее проходил военную службу и имел звание Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://fotora.ru/uploaded/?ID=VZMPQ28042026164515
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://fotora.ru/uploaded/?ID=DTDBA28042026164415 (( я перевелся с другого сервера ))

Подпись: F.A.V.

Artem_Shtainer

Новичок
Новичок
Абромсону А.Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Штайнер Артём Игоревич, ранее проходил не военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ.

Подпись:
    Shtr_

Вверх