ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 142 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Skate_Simonnov

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Валентино Влад Алеексеевич, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документация

Дата:25.04.2026
    Подпись:
    wide

Maksim_Mihailovich

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Краснов Герман Александрович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание старший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));

Дата: 24.04.2026 г.
    Подпись: GRA
5QFmg7S.png
Уважаемый, Краснов Герман Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и предоставить соответствующее звание «сержант».

С уважением,
Командир экипажа авианосца №9170174-А "Осипов"
Полковник
Ричардсон Максим Михайлович.

Ilya_Ladilov13

Новичок
Новичок
Абрамсону А.Р.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Террано Илья Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Старший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):документация

Подпись: Террано И. А.

Pavel Gusev

Новичок
Новичок
Абрамсону А.Р.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту​

Я, Гусев Павел Анатольевич, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Копия паспорта (( /pass)):Ксерокопия,Ксерокопия.
развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] :Ксерокопия.

Подпись: Pavel.G​

gossinik

Новичок
Пользователь

Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Аген Егор Алексеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Мл.Сержанта. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));тык

3. Дата:25.04.26
  4. Подпись:aginn

Ilya_Ladilov13

Новичок
Новичок
Абрамсону А.Р.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Террано Илья Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Старший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):документация

Подпись: Террано И. А.​

Vitaly_Hametov

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г. .

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Хаметов Виталий Иванович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Генерал Майор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZGGNV25042026144004
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://fotora.ru/uploaded/?ID=SKGVJ25042026144052

Дата:25,04,2026
    Подпись:
    Hametov​

Maksim_Porov

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Хантер Максим Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));

Дата: 25.04.2026
    Подпись: ХАНТЕР​

Вверх