ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 139 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Nikita_Shubin

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Шубин Никита Михайлович. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия

дата: 22.04.2026
Подпись: Shubin

German_Krasnov

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Краснов Герман Александрович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));

Дата: 22.04.2026
    Подпись: GRA

Kostela

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, [Костела Кирилл Дмитриевич], ранее проходил военную службу и имел звание Старшина. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документ

Подпись:Kostella

Alex_Agey

Новичок
Новичок
Абрамсону Ш. Г.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, [Агеян Алекс Мурадович], ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Копия паспорта (( /pass )); документ
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документ

Подпись: Аlex

Tema_Gav

Новичок
Новичок
Абрамсону Ш. Г.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, [Владимиров Артем Олегович], ранее проходил военную службу и имел звание Старший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документ

Подпись:Mirniy​

Maxim_Burdashev

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Бурдашев Ренат Бахтиярович, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ

дата: 22.04.2026
Подпись: Burdashev

Magesh

Новичок
Пользователь
Абрамсону А.Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Костелла Андрей Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ

Дата:22.04.2026
    Подпись: by. Kostella​

Luchezar_Bagutin

Новичок
Новичок

Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Багутин Лучизар Александрович, прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )):Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Документ

Подпись: Lui

#K.Anderson

Новичок
Новичок
Абрамсону А.Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Хардсайз Мэттью Юрьевич, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ

Подпись: Хардсайз​

Kirill_Royall

Пользователь
Пользователь
Абрамсону А.Р.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Абрамов Кирилл Владимирович, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Подпись: АБР​

Вверх