ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 138 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Shanks_Abramson

Я просто доказал то что басота может всё.
Лидер
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Смирнов Никита Сергеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание старший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержвнт в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документация

Дата:19.04.2026
    Подпись:
    N.Smirnow
5QFmg7S.png
Уважаемый, Смирнов Никита Сергеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону А.Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Дубовский Иван Павлович, ранее проходил военную службу и имел звание Рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Копия паспорта (( /pass ))
https://ibb.co/60YZHMvm
https://ibb.co/PGjYtxvw
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ))
https://ibb.co/BKsRTfJC
https://ibb.co/0pYDfjCL

Дата:19.04.26
Подпись: Дубчик. И.П
5QFmg7S.png
Уважаемый, Дубовский Иван Павлович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону Ш.Г.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Лисов Трофим Дмитриевич , ранее проходил военную службу и имел звание рядовой . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта: копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: копия

дата: 19.04.2026
Подпись: Romanov​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Лисов Трофим Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы вводите руководство ВЧ в заблуждение используя не свои фиксации.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Флойд Пинк Владимирович. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документ

дата: 20.04.2026
Подпись: pinkkk​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Флойд Пинк Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание Младший сержант.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Виллиано Магомед Муратович, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); тык

Дата: 20.04.2026
    Подпись: Villiano
5QFmg7S.png
Уважаемый, Виллиано Магомед Муратович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме ((Используйте слова для ссылок "Документация" или же "Копия")).

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Сторожев Никита Павлович, ранее проходил военную службу и имел звание старший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия

Дата:20.04.26
    Подпись: Сторожев
5QFmg7S.png
Уважаемый, Сторожев Никита Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его,и предоставить соответствующее звание Младший сержант.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Монтана Каито Андреевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ

Подпись:Motana
5QFmg7S.png
Уважаемый, Монтана Каито Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание Младший сержант.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Сторожев Никита Павлович, ранее проходил военную службу и имел звание старший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Младший Сержант" в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия

Дата: 20.04.26
    Подпись: Сторожев
5QFmg7S.png
Уважаемый, Сторожев Никита Павлович!

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Shanks_Abramson

Лидер

Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Морито Адель Александровна, ранее проходила военную службу и имела звание "Старший сержант". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Младший сержант" в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); *документация*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); *документация"

Подпись: morito
5QFmg7S.png
Уважаемый, Морито Адель Александровна!

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Alex Valentino⚡

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Валентино Изаму Алексеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание - Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Подпись: VLTN
пропустили

Alexandr_Mison

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Мисон Александр Андреевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Копия

Дата: 21.04.2026
    Подпись: AbrM​

Alex Valentino⚡

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Валентино Изаму Алексеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Подпись: VLTN

Sasha_12345

Новичок
Новичок
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Жигайлов Александр Евгеньевич. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Сержант сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
Дата:21.04.2026
Подпись:Sasha​

Tema_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Морито Адель Александровна, ранее проходила военную службу и имела звание "Старшего Прапорщего". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Старшего Сержанта" в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); *документация"

Подпись: Murakami

Tema_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Мураками Скандал Александрович, ранее проходила военную службу и имела звание "Старшего Прапорщика". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Старшего Сержанта" в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Tema_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Морито Адель Александровна, ранее проходила военную службу и имела звание "Старшего Прапорщего". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Старшего Сержанта" в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Отзываю

Ivan_Dubaevskiy

Новичок
Новичок
Код:
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Дубовский Иван Павлович, ранее проходил военную службу и имел звание Рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));
    https://ibb.co/7D7VKMx
    https://ibb.co/BH3QPj5M
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));
    https://ibb.co/prPZvs7p
    https://ibb.co/W4X1f273

Дата: 04.21.26
    Подпись: Дубчик.И.П

Чё за хз

Новичок
Новичок
Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Хашин Хан Хашинович, ранее проходил военную службу и имел звание ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия

Дата:21.04.2026
    Подпись: SIX SEVEN

Вверх