Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Абрамсону Ш.Г.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту
Я, Беловский Глеб Алексеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Младший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Абрамсону Ш.Г.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту
Я,Филипов Степан Юрьевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Старшина. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший прапорщик в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и предоставить соответствующее звание «сержант».
С уважением,
Командир воинской части №9170174, гвардии полковник,
Ричардсон Максим Михайлович.
Командиру Нижегородского военного гарнизона
Абрамсану Ш. Г.
ЗАЯВЛЕНИЕ на службу по контракту
Я, Бриаторе Конор Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание Старший прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и предоставить соответствующее звание «Старший сержант».
С уважением,
Командир воинской части №9170174, гвардии полковник,
Ричардсон Максим Михайлович.
Абрамсану Ш. Г.
Я,Литов Рик Алексеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание , «Младший Сержант». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Абрамсу Ш. Г.
Я, Леонидов Алексей Алексеевич, ранее проходи военную службу и имел звание сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания мл.сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Абрамсану Ш. Г.
Я, Никольский Максим Владимирович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Абрамсану Ш.Г
Я, Фелак Ярослав Владимирович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Абрамсану Ш. Г.
Я, Леклерк Дмитрий Олегович, ранее проходил военную службу и имел звание старший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Абрамсану Ш.Г
Я, Бисикаев Тимур Максимов , ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Абрамсану Ш. Г.
Я,Литов Рик Алексеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание , «Младший Сержант». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Абрамсу Ш. Г.
Я, Леонидов Алексей Алексеевич, ранее проходи военную службу и имел звание сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания мл.сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Абрамсану Ш. Г.
Я, Никольский Максим Владимирович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Абрамсану Ш.Г
Я, Фелак Ярослав Владимирович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Абрамсану Ш. Г.
Я, Леклерк Дмитрий Олегович, ранее проходил военную службу и имел звание старший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Абрамсану Ш.Г
Я, Бисикаев Тимур Максимов , ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Абрамсану Ш.Г
Я, Хаймусов Максим Иваныч, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание «Рядовой». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Абрамсону Ш.Г.
Я, Пухов Роман Дмитриевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание «Майор». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старшина» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
генерал-майору вооруженных Абромсону А.Р.
Я, [Костела Кирилл Дмитриевич], ранее проходил военную службу и имел звание Старшина. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант. В соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Абрамсану Ш.Г.
Я, Каспер Курсед Курседов, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание младшего сержанта . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Абрамсану Ш.Г
Я, Свиридов Алексей Олегович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Старший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.