ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 123 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Robert_Nelson

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Нелсон Р. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Нелсон Роберт Александрович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); https://yapx.ru/album/dU7jU
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://yapx.ru/album/dU7gW

Дата: 06.04.26
    Подпись:
    nelson

Tommy_Col

Новичок
Пользователь
Гаврилову Д.Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Смирнов Томми Сергеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));документ

Дата:06.04.2025
    Подпись:Смирнов

Dany Abramson

Пользователь
Пользователь
Гаврилову Д.Ю
ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту​

Я, Морозов Масик Сергеевич, ранее проходил военную службу и имел звание «Сержант». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2.Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): ксерокопия

Дата:06.04.2026
Подпись: masik​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Морозов Масик Сергеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Военный комендант НВГ,
Абрамсон Дэни Евгеньевич.

Dany Abramson

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Абрамсон Шома Александрович , ранее проходил военную службу и имел звание Подполковник. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ

Подпись:Абрамсон Ш.А.
5QFmg7S.png
Уважаемый, Абрамсон Шома Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить соответствующее звание «Старший сержант».

С уважением,
Военный комендант НВГ,

Dany Abramson

Пользователь
Пользователь
Абрамсону А.Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Клинтон Константин Васильевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Старший прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Дата: 06.04.26
    Подпись: K.K
5QFmg7S.png
Уважаемый, Клинтон Константин Васильевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Военный комендант НВГ,

Dany Abramson

Пользователь
Пользователь
Абрамсону. Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Невский Дмитрий Владимрович, ранее проходил военную службу и имел звание «Старшина». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Приложение
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Приложение

Дата: 06.04.2026
    Подпись: ОПЕР
5QFmg7S.png
Уважаемый, Невский Дмитрий Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить соответствующее звание «Младший сержант».

С уважением,
Военный комендант НВГ,

Morozov-Masik

Новичок
Пользователь
Абрамсону. Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Морозов Масик Сергеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ

Подпись: masik

Ryan_Xatake

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Хатаке Райн Константинович , ранее проходил военную службу и имел звание Младший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Ефрейтор в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Копия

Подпись: Ryan​

Shanks_Abramson

Я просто доказал то что басота может всё.
Лидер
Код:
Гаврилову Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, [Беспалов Артур Романович], ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание [, »Ефрейтор]. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания [ » Старший Сержант »] в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));https://disk.yandex.ru/d/sC9AQwiuQ_Ujhw
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] https://disk.yandex.ru/d/88xHy2rqkcwG_g

Дата:02.04.2025
    Подпись:Бес
5QFmg7S.png
Уважаемый, Беспалов Артур Романович!

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Аудиторе Артём Андреевич, ранее проходил военную службу в Чёрной области и имел звание Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ

LnvoXq5hw0GvVHb9fG5eqW7RPCn0oqTaD6muWdLOSU8gycFxZvCKep7w5VloafjgaH3iNotQB8oa4mukPF2ll2p5.jpg
5QFmg7S.png
Уважаемый, Аудиторе Артём Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание Младший сержант

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Shanks_Abramson

Лидер
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Квинсайд Димон Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание Рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания, Младший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));документация.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));документация.

Дата: 02.04.2026
    Подпись: Qwin
5QFmg7S.png
Уважаемый, Квинсайд Димон Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено без имени генерал-майора ВЧ.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
Абрамсон Шанкс Гралингович

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону. Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Морозов Масик Сергеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ

Подпись: masik
5QFmg7S.png
Уважаемый, Морозов Масик Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание Младший сержант.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону Ш.Г.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Хатаке Райн Константинович , ранее проходил военную службу и имел звание Младший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Ефрейтор в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Копия

Подпись: Ryan​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Хатаке Райн Константинович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание Младший сержант.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Robert_Nelson

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Нельсон Роберт Александрович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://yapx.ru/album/dU7jU
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://yapx.ru/album/dU7gW

Дата: 07.04.2026
    Подпись:
    nelson

Вверх