ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 115 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Dmitry_Hilton

Пользователь
Пользователь

Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Гаврилову Д.Ю.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Хилтон Дмитрий Ильич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); *Документация*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); *Документация*

Дата:30.03.2026
    Подпись:H/D/I

Pavel Gusev

Новичок
Новичок
Абрамсону А.Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту​

ЗАЯВЛЕНИЕ. на службу по контракту.

Я, Павел Гусев Анатольевич ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Копия паспорта (( /pass )) https://vk.com/photo732499570_457239685 https://vk.com/photo732499570_457239684
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )https://vk.com/photo732499570_457239683

Дата:30
.03.2026
Подпись:pavel.G

Vlad_Kiper

Новичок
Новичок
Абрамсону А.Р.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Кипер Владислав Николаевич, ранее проходил военную службу и имел звание Младший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));

Дата: 30.03.2026
    Подпись: Кипер​

Mladoslav_Makedonych

Новичок
Пользователь
Гаврилову Д.Ю​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я,Македонский Старослав Дмитривич, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ))Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Копия

Дата31.03.26
    Подпись:Mladik​

Samir_Galeeva

Новичок
Новичок
Абрамсону А.Р.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Cамир Глеев Аликович, ранее проходил)военную службу и имел звание Ефейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));тык

Дата04.11.25:
    Подпись:BVA

Samir_Galeeva

Новичок
Новичок
5QFmg7S.png

Уважаемый, Cамир Глеев Аликович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, присвоить Вам внеочередное воинское звание Сержант.

С уважением,
Командир НВГ, гвардии Генерал-майор
Абрамсон Джоуз Романович
Абрамсону А.Р.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Cамир Глеев Аликович, ранее проходил)военную службу и имел звание Ефейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));тык

Дата04.11.25:
    Подпись:BVA

Amirchik000

Новичок
Пользователь
Абрамсону А.Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Сембиев Амир Саидович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ

Дата: 31.03.2026
    Подпись:

Амирсемб​

Vanya_Sanchas

Пользователь
Пользователь
Абрамсону А.Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Санчас Иван Александрович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Старшина. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Cтарший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); "Документ"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); "Документ"

Дата: 31.03.26
    Подпись: Sanchas

Vlad_Kiper

Новичок
Новичок
Гаврилову Д.Ю​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Кипер Владислав Николаевич, ранее проходил военную службу и имел звание Младший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));

Дата: 31.03.2026
    Подпись: Кипер​

715Vlad

Новичок
Новичок
Гаврилову Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Кортез Влад Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));https://vk.com/wall505981447_728
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));https://vk.com/wall505981447_729

Дата:31.03.26
    Подпись:
    Корт​

Вверх