Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Гаврилову Д. Ю.
ЗАЯВЛЕНИЕ на службу по контракту
Я, Масей Марат Казимирович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание "Старший Прапорщик". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Старший Сержант" в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Гаврилову Д. Ю.
Я, Смирнов Томми Сергеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Гаврилов Д.Ю
Я, Николай Кудяршов, ранее проходил военную службу и имел звание старшего прапорщика. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что фиксация трудовой книги у Вас другого человека.
С уважением,
Начальник Штаба ВЧ №20115, Полковник,
Шнайдер Леон Александрович.
Гаврилову Д.Ю .
Я, Харзона Хома Александрович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Старшина. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания например младший сержант соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
К заявлению прилагаю следующие документы:
1.Копия паспорта (( /pass )):Документ
2.Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Документ
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и предоставить соответствующее звание Сержант.
С уважением,
Гаврилову Д. Ю.
Я, Масей Марат Казимирович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание "Старший Прапорщик". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Старший Сержант" в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и предоставить соответствующее звание Старший Сержант.
С уважением,
Гаврилову Д. Ю.
Я, Смирнов Томми Сергеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и предоставить соответствующее звание Сержант.
С уважением,
Гаврилову Д.Ю.
Я, Хабиб Харди Иванович, ранее проходил военную службу и имел звание Младшего Сержанта. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старшего Сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Гаврилову Д. Ю.
Я, Черневский Саня Михайлович , ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание "Старший Прапорщик". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Старший Сержант" в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.