ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Dmitry. W

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил Мерфи Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Дмитрий Уолтер Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Ефейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

Копия паспорта (( /pass )); https://yadi.sk/d/BWMPC1dj2YRnZA

Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://yadi.sk/d/UcJC4RAeswW0Wg

Дата:05.03.26
Подпись: Dmitry. W

Norik_Shurik

Пользователь
Пользователь
генерал-майору вооруженных сил
Мерфи Д. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Беспределов Зелимхан Алиевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
Дата: 06.03.2026
Подпись: Bespredelov

Vladimir_Nikolsky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору вооруженных сил
Мерфи Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Никольский Владимир Сергеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание старший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); - тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); - тык

Дата: 06.03.2026
    Подпись: NIKOLSKY

Вверх