Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Есенину А.С
РАПОРТ
Я, Солвай Даниил Артемович, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] ))трудовая
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание «Младший сержант».
С уважением,
командир полка, гвардии полковник
Девастор Константин Алексеевич
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Есенину Антону Сергеевичу
РАПОРТ
Я, Абрамсон Шома Александрович, ранее проходил военную службу и имел Подполковник. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) копия
Дата подачи отчета11.10.2026 Подпись: Абрамсон Ш.А.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание «Старший сержант».
С уважением,
командир полка, гвардии полковник
Девастор Константин Алексеевич
генерал-майору
Есенину А.С Инициалы
РАПОРТ
Я Эверли Дмитрий Сергеевич ранее не проходил военную службу и не имел звание Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] ))копия
генерал-майору
РАПОРТ
Я, Громов Айнур Борисович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Старший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) Документация
генерал-майору
Фамилия Инициалы
РАПОРТ
Я, Богданов Идра Евгеньевич , ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание «Ефрейтор». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
1. Ксерокопия паспорта: копия https://yapx.ru/album/eSNER
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) https://yapx.ru/album/eSNGu
генерал-майору
РАПОРТ
Я, Арсений Селин Магомедович, ранее проходил военную службу и имел звание "Младший сержант". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Сержант" в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
генерал-майору
РАПОРТ
Я, Власов Иван Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде: Копия.