ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 233 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Девастору Чарли Александровичу.
​

РАПОРТ​

Я, Мувер Антон Андреевич, ранее проходил военную службу и имел звание подполковник. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2.
Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] ))

Дата подачи отчета 22.09.2026
Подпись
f9189f760cc827cd.png
​
vch2-png.866687

Уважаемый, Мувер Антон Андреевич!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить, и присвоить Вам очередное воинское звание старший сержант.

С уважением,
Командир воинской части, гвардии полковник
Костенко Тимур Андреевич

D.Carleone

Новичок
Новичок
генерал-майору
Девастору Чарли Александровичу.​

РАПОРТ​

Я, Исаев Дмитрий Алексеевич, прохожу военную службу и имею звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) копия

Дата подачи отчета:23.09.2026
Подпись: AD​

Alexsandr_Bortniko

Новичок
Пользователь
генерал-майору
РАПОРТ​
Я, Александр Бортников Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание Сержанта Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания мл.сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) копия

Подпись: AЛЕКС​

Vadim_Dostoevsky

Новичок
Пользователь
генерал-майору Девастору Ч. А
​

РАПОРТ​

Я, Вадим Достоевский Викторович, ранее проходил военную службу и имел звание мл. Сержант Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] ))
копия

Дата подачи отчета: 23.09.2026
Подпись V. Dostoevsky ​

Devastor_Saprano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Девастору Чарли Александровичу
​

РАПОРТ​

Я, Сапрано Девастор Андреевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Старшина . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) Копия

Дата подачи отчета 24.09.2026
Подпись Deva​

Roman_Macarov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
​

РАПОРТ​

Я, Макаров Роман Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Прапорщика. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Дата подачи отчета: 24.09.2026
Подпись: Macarov​

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору

РАПОРТ​

Я, Исаев Дмитрий Алексеевич, прохожу военную службу и имею звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Дата подачи отчета:23.09.2026
Подпись: AD​

vch2-png.866687

Уважаемый, Исаев Дмитрий Алексеевич!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что нарушена форма подачи рапорта. (( нет рамок ))

С уважением,
Костенко Тимур Андреевич

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
РАПОРТ​
Я, Александр Бортников Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание Сержанта Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания мл.сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

vch2-png.866687

Уважаемый, Александр Бортников Александрович,!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что нарушена форма подачи рапорта. (( нет рамок ))

С уважением,
Костенко Тимур Андреевич

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Девастору Ч. А
​

РАПОРТ​

Я, Вадим Достоевский Викторович, ранее проходил военную службу и имел звание мл. Сержант Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] ))
копия

Дата подачи отчета: 23.09.2026
Подпись V. Dostoevsky ​
vch2-png.866687

Уважаемый, Достоевский Вадим Викторович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить Вам очередное воинское звание младший сержант.

С уважением,
Костенко Тимур Андреевич

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Девастору Чарли Александровичу
​

РАПОРТ​

Я, Сапрано Девастор Андреевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Старшина . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) Копия

Дата подачи отчета 24.09.2026
Подпись Deva​
vch2-png.866687

Уважаемый, Сапрано Девастор Андреевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить Вам очередное воинское звание младший сержант.

С уважением,
Костенко Тимур Андреевич

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
​

РАПОРТ​

Я, Макаров Роман Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Прапорщика. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Дата подачи отчета: 24.09.2026
Подпись: Macarov​
vch2-png.866687

Уважаемый, Макаров Роман Алексеевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить Вам очередное воинское звание старший сержант.

С уважением,
Костенко Тимур Андреевич

Alexsandr_Bortniko

Новичок
Пользователь
генерал-майору
РАПОРТ​

Дата подачи отчета 25.09.2026

Marat_Temer

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, Марат Тасерлан Маратович, являюсь военнослужащим ВМС в звании ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением воинского звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора. За время прохождения службы зарекомендовал себя как дисциплинированный и ответственный военнослужащий. Готов соблюдать устав, выполнять приказы командования и добросовестно исполнять возложенные на меня обязанности. К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
  1. Ксерокопия паспорта: копия.
  2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде: "/mytk — ВМС".
Прошу рассмотреть мой рапорт и принять соответствующее решение. Дата подачи рапорта: 21.09.2026 Подпись: Temer ВМС

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Девастору Чарли Александровичу
​

РАПОРТ​

Я, Тишевский Андрей Сергеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание "Полковник" Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Полковник в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ

25.09.2026
Tisha​

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Девастору Чарли Александровичу
​

РАПОРТ​

Я, Тишевский Андрей Сергеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание "Полковник" Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Полковник в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ

25.09.2026
Tisha​
vch2-png.866687

Уважаемый, Тишевский Андрей Сергеевич!​

С уважением,
Костенко Тимур Андреевич

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
РАПОРТ​

Дата подачи отчета 25.09.2026
vch2-png.866687

Уважаемый, Александр Бортников Александрович!​

С уважением,
Костенко Тимур Андреевич

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ
Я, Марат Тасерлан Маратович, являюсь военнослужащим ВМС в звании ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением воинского звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора. За время прохождения службы зарекомендовал себя как дисциплинированный и ответственный военнослужащий. Готов соблюдать устав, выполнять приказы командования и добросовестно исполнять возложенные на меня обязанности. К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
  1. Ксерокопия паспорта: копия.
  2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде: "/mytk — ВМС".
Прошу рассмотреть мой рапорт и принять соответствующее решение. Дата подачи рапорта: 21.09.2026 Подпись: Temer ВМС
vch2-png.866687

Уважаемый, Александр Бортников Александрович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что нарушена форма подачи рапорта. (( нет рамок + неверное выравнивание текста ))

С уважением,
Костенко Тимур Андреевич

Юрий_Каспарян

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Девастору Ч. А
​

РАПОРТ​

Я, Воля Павел Павлович , ранее проходил военную службу и имел звание ефрейтор . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) *Документ*

Дата подачи отчета: 26.09.2026
Подпись: Volia​

Последнее редактирование:

Onobin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Девастору Ч. А
​

РАПОРТ​

Я, Селебрини Ютонг Сергеевич, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) Документ

Дата подачи отчета 26.09.2026
Подпись: Selebrin7
1​

Maksim_Belkin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Девастору Ч. А
​

РАПОРТ​

Я, Белкин Максим Романович, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде:
Копия

Дата подачи отчета: 26.09.2026
Подпись: Belkin​

Вверх
Светлая Ночь Дракула