ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 83 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Maksim_Chervon

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил

Мерфи Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Хауте Матвей Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Старшина. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия

Дата:17.02.2026
    Подпись: Хауте

5QFmg7S.png
Уважаемый, Хауте Матвей Алексеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены. и предоставить соответствующее звание Сержант.

С уважением,
военный комендант НВГ, полковник,
Червон Максим Васильевич.

Vertigor

Новичок
Новичок
Абрамсону А.Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Торусов Филлип Павлович, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Младший сержант" соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ

Дата:18.01.2026
    Подпись:TARANOV#

MikyTwinky

Новичок
Новичок
Мёрфи Д. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Твинки Мики Кук, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта ((/pass)) MilkyWay
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk — [указать текущую организацию])) MilkyWay

Дата:18.02.2026
Подпись: Твинк​

Andrey_Macarov

Новичок
Пользователь
Мёрфи Д. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Макаров Андрей Сергеевич , ранее проходил военную службу и имел звание Сержанта . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта ((/pass)); тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk — [указать текущую организацию])); тык
Подпись: MACAROV22​

sEnYa11

Новичок
Новичок
Мёрфи Д. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Гонзалез Сеня Игоревич, ранее проходил военную службу и имел звание Младший Сержант . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта ((/pass)); паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk — [указать текущую организацию])); труд.книга
Подпись: BoRoV​

qqqqnzy

Новичок
Новичок

Мерфи Д.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я,Коннор Еглисиос Сергеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://yapx.ru/album/c8iif
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://yapx.ru/album/c8ifM

Подпись:Eglessios

Andrey_Macarov

Новичок
Пользователь
Мёрфи Д. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Макаров Андрей Сергеевич , ранее проходил военную службу и имел звание Сержанта . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта ((/pass)); тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk — [указать текущую организацию])); тык
Подпись: MACAROV22

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Мерфи Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Королёв Сильвестр Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старшего сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ

Дата: 18.02.2026
    Подпись:
    image.png

Adam_Gondon

Новичок
Новичок
Мерфи Д.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Иванов Адам Ивановичь, ранее проходил военную службу и имел звание Младший.Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия

Подпись: Iv@no

Matvey_Efimov

Новичок
Новичок
Мерфи Д.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту​

Я, Ефимов Матвей Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание Младший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ

Дата: 18.02.2026
Подпись: Efim​

Последнее редактирование:

Artem_Buzinov2006

Новичок
Пользователь
Мерфи Д. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Пригожин Евгений Викторович, ранее проходил(а) военную службу в другой области и имел(а) звание Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://pixsafe.online/i/kyMFs
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));https://pixsafe.online/i/DuQtM

Дата: 15.02.2026
    Подпись: Progozz​

Выбрать для модерации

52Hanma

Новичок
Пользователь
Мерфи Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Широ Ханма Михайлович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Нажмите сюда
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде Нажмите сюда

Дата:19.02.26
    Подпись:H.Shiro

Вверх