Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Колеснику А.Е.
ЗАЯВЛЕНИЕ на службу по контракту
Я, [Като Альберт Рудольфович], ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание «Прапорщик». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Фамилия И. О.
Я,Волгин Никита Алексеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание «Ефрейтор». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Колесникову А.Е
Я, Чампалов Владислав Платонович, ранее проходил(а) военную службу и имел звание Сержанта. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.