ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

qwik

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Колеснику А.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, [Като Альберт Рудольфович], ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание «Прапорщик». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [Армия] ))тык;

Дата:30.01.2026
    Подпись:by.Albertik

Nikita.St

Новичок
Новичок
Код:
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я,Волгин Никита Алексеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание «Ефрейтор». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://yapx.ru/album/cyrEu
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk)); https://yapx.ru/album/cyrJU

Подпись:Volgin

Vlad_Champalov

Новичок
Новичок
Колесникову А.Е

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Чампалов Владислав Платонович, ранее проходил(а) военную службу и имел звание Сержанта. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия паспорта
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия трудовой книги

Подпись:V.C

Вверх