ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Yan_Silachov

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Силачова Я.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Силачов Ян Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); ксерокопия

Дата: 22.12.2025
    Подпись: Y.S

Vitaly_Hametov

Активный пользователь
Лидер
Хаметову В.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Моор Денис Денисович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://disk.yandex.ru/d/cJvpcwvXmAhI4w
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — перенос персонажа с другого сервера )); https://disk.yandex.ru/d/TKmSWCuCCQWXNg

Подпись: Моор
5QFmg7S.png
Уважаемый, Моор Денис Денисович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить Вам внеочередное воинское звание младший сержант.

С уважением,
Командир НВГ, Генерал-майор
Хаметов Виталий Иванович

Vitaly_Hametov

Активный пользователь
Лидер
Хаметову В. И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Петухов Арсений Андеевичь, ранее проходил военную службу и имел звание Рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Мл. Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документация

Дата: 22.12.25
    Подпись: Петухов​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Петухов Арсений Андеевичь!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить Вам внеочередное воинское звание младший сержант.

С уважением,
Хаметов Виталий Иванович

Vitaly_Hametov

Активный пользователь
Лидер
Силачова Я.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Силачов Ян Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); ксерокопия

Подпись: Y.S
5QFmg7S.png
Уважаемый, Силачов Ян Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. (Не правильно указано ФИО Генерал-майора)

С уважением,
Хаметов Виталий Иванович

leiaswidd

Новичок
Пользователь
Хаметову В.И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Абрамсон Рина Николаевна , ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); док.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));док.
Дата: 23.12.2025
Подпись: Abramson​

VerTX

Пользователь
Пользователь
Хаметову В.И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Абрамсон Рина Николаевна , ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));док.
Подпись: Abramson​
5QFmg7S.png

Уважаемая, Абрамсон Рина Николаевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить вам внеочередное воинское звание гвардии Старший сержант

С уважением,
Военный комендант, гвардии полковник,
Сертонов Никита Шотаевич.

Tommy_Col

Новичок
Новичок
Хаметову В.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Томми Кол Сергеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Младший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Док.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Док.

Дата:23.12.2025
    Подпись:
    Кол​

VerTX

Пользователь
Пользователь
Хаметову В.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Томми Кол Сергеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Младший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Док.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Док.

Подпись:
    Кол​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Томми Кол Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить вам внеочередное воинское звание гвардии сержант

С уважением,

Malofeevv

Новичок
Пользователь
Хаметову В.И.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Малофеев Степан Александрович , ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Мл Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Мл сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Подпись: stepan​

VerTX

Пользователь
Пользователь
Хаметову В.И.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Малофеев Степан Александрович , ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Мл Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Мл сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Подпись: stepan​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Малофеев Степан Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить вам внеочередное воинское звание гвардии сержант

С уважением,

Aleks_Napiier

Пользователь
Пользователь
Хаметову В.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Напьер Алекс Олегович, ранее проходил военную службу и имел звание Старшина. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде.

Подпись: Напьер

millerloxh

Новичок
Новичок
Хаметову В.И.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Миллер Михаил Владимирович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Старшина. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Ст.Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
Подпись: Mlr

Выбрать для модерацииОтвет
Реакции

Kosmos Khalmogorov

Пользователь
Пользователь
Хаметову В.И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Халмогоров Космос Юриевич , ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
Подпись: Космo​

Последнее редактирование:

Dima_Wizzarovv

Новичок
Новичок
Хаметову В.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, [Виззаров Дмитрий Антонович ], ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание [Ефрейтор]. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания [указать желаемое звание, например «Старший сержант» или «Младший сержант»] в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); МВД Копия

Подпись: Wizzarov

Вверх