Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Девастору Чарли Александровичу
РАПОРТ
Я, Девастор Константин Алексеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание гвардии старшины в другой области. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Девастору Чарли Александровичу
РАПОРТ
Я, Девастор Константин Алексеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание гвардии старшины в другой области. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Девостору Ч.А
РАПОРТ
Я, Попович Александр Сергеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Младшего сержанта.Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старшего сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )):копия
генерал-майору
Девостору Ч.А
РАПОРТ
Я, Мухтаров Амир Саидович, ранее проходил военную службу и имел звание Рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )): копия