ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 189 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Aleshka Balenci

Новичок
Новичок
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Ричардсону М.М.

РАПОРТ

Я, Баленсиага Алешка Риковенсович, ранее проходил военную службу и имел звание Рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] ))копия

Дата подачи отчета 03.07.2026
Подпись баленси

Alex_Agey

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Ричардсону М. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Федиренко Алекс Мурадович, ранее проходил военную службу и имел звание Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старшина в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия

Дата: 03.07.2026.
    Подпись: Alex

Ivan_Kazakov_

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Ричардсону М.М.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Казаков Иван Андреевич, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтора. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); https://disk.yandex.ru/d/_3Ppvm_MicMxCA
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://disk.yandex.ru/d/QHTs6XHM5TGRxw

Дата: 03.07.2026
    Подпись: И.А Казаков

Вверх
Светлая Ночь Дракула