ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 159 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Maksim_Evanov

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Колокольцеву Л.Р​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Краус Ростислав Игоревич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Младший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )) ; *Кликабельно*
2. Копия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - [указать текущую организацию] )); *Кликабельно*

Дата: 20.05.2026
Подпись: Krause​

Aleksey_Smirnov(06)

Новичок
Новичок
Колокольцеву Л. Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Смирнов Алексей Евгеньевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документ

Дата:20.05.2026
    Подпись:Smirnov

Hiro_Hayakava

Пользователь
Пользователь
Колокольцеву Л.Р​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Фалькон Роман Владимирович, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Младший сержант" соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта: *Копия*
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде: *Копия*
Подпись:Falc​

kaya66

Пользователь
Пользователь
Колокольцеву Л.Р

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я,Санрайз Инфорзетиве Франческович , ранее проходила военную службу и имела звание Старший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта:pass
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде;mytk

Дата:20.05.26
    Подпись:info

Alex_Agey

Новичок
Пользователь
Колокольцеву Л.Р​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Федиренко Алекс Мурадович, ранее проходил военную службу и имел звание Младший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Cержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Доказательство
2. Копия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - [указать текущую организацию] )); Доказательство

Подпись: Alex

Emilia_Falcon

Новичок
Новичок
Код:
Колокольцеву Л.Р

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Фалкон Емилия Владимировна, ранее не проходила военную службу не имея звание. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Дата: 21.05.2026
    Подпись:
    images

Kirill_Reznov

Активный пользователь
Пользователь
Колокольцеву Л.Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Резнов Кирилл Николаевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание старшина. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Дата: 21.05.2026
    Подпись: .last

Вверх