ОТКРЫТО - Заявление на прохождение службы в ОУР УМВД по Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на прохождение службы в ОУР УМВД по Нижегородской области

NikolayPotrokov

Новичок
Пользователь
Начальнику ОУР УМВД по Нижегородской области
подполковнику полиции
Буденному С. М

От: Потрокова Николая Сергеевича
Адрес проживания: Город Южный, улица Чернышевского 5, парадная №147, квартира 20.
Номер мобильного телефона: 477 - 573​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потроков Николай Сергеевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.
Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями (ознакомлен/не ознакомлен).

1. Ф.И.О.: Потроков Николай Сергеевич
2. Возраст и дата рождения: 21 год, 16.07.2004
3. Место рождения: Свердловская область, город Екатеринбург, роддом №6
4. Адрес фактического проживания: Город Южный, улица Чернышевского 5, парадная №147, квартира 20.
5. Текущее место работы/службы: УМВД
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: Полицейский ОБ ППСП по НО, прапорщик полиции.
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: В сфере оперативно - розыскной деятельности хотел побывать еще давно, я ознакомился с ней, и теперь хочу попасть в уголовный розыск, он же ОУР.
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): Высшее юридическое, ВУЗ МВД НО, срок обучения 4 года.
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): Военнообязанный. Рядовой, служил в РМП (Рота молодого пополнения), Воинская часть №20115.
11. Категория годности к воинской службе: А.
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что): Нет, не привлекался никто из близких и родных.
13. Я ознакомился со всеми ведомственными приказами, №3-ФЗ, №23-ФЗ, №35-ФЗ и не буду иметь претензий при отчислении с учебного междисциплинарного курса по статьям ТК РФ, иных НПА, регулируемые правовой и рабочий статус сотрудника органов внутренних дел (Да/Нет): Да.
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен (а)? Ознакомлен.
15. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел субъекта Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий?: Обязуюсь.
16.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства субъекта Федерации, о государственной тайне, готовы соответствовать им?: Ознакомлен.
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): П.Н
2. К настоящему заявлению прикладываю копии документов:
2.1. Ксерокопию паспорта: Документация
2.2. Ксерокопию водительского удостоверения: Документация
2.3. Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки: Документация

Semyon Budenniy

Активный пользователь
Пользователь
подполковнику полиции
Буденному С. М

От: Пущина Кирилла Сергеевича
Адрес проживания: без определенного места проживания
Номер мобильного телефона: 895-513​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пущин Кирилл Сергеевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.
Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями (ознакомлен/не ознакомлен).

1. Ф.И.О.: Пущин Кирилл Сергеевич
2. Возраст и дата рождения: 30 года, 05.06.1995 г.
3. Место рождения: Республика Азербайджан.
4. Адрес фактического проживания: Нижегородская область.
5. Текущее место работы/службы: Управление Министерства Внутренних Дел.
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: полицейский ОБ ППСП, младший лейтенант полиции.
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Хочу внести свой вклад в борьбу с преступностью, а также обеспечить безопасность граждан..
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): Высшее, юридическое, Санкт-Петербургский университет МВД России. Факультет подготовки сотрудников для следственных подразделений. Срок обучения, 4 года, экстернат..
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): Проходил срочную службу на ВЧ №20115 в должности водителя-стрелка РМТО, звании ефрейтора.
11. Категория годности к воинской службе: Категория А1.
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что): Нет
13. Я ознакомился со всеми ведомственными приказами, №3-ФЗ, №23-ФЗ, №35-ФЗ и не буду иметь претензий при отчислении с учебного междисциплинарного курса по статьям ТК РФ, иных НПА, регулируемые правовой и рабочий статус сотрудника органов внутренних дел (Да/Нет): Да
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен (а)? Да
15. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел субъекта Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий?: Да
16.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства субъекта Федерации, о государственной тайне, готовы соответствовать им?: Да
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): Пущ.
2.1. Ксерокопию паспорта:Документ
2.2. Ксерокопию водительского удостоверения: Документ
2.3. Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки: Документ

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Сергеевич!
Ваше заявление о поступлении на службу было рассмотрено руководством ОУР УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: в пункте 4 указание "Нижегородская область" без конкретного адреса (улица, дом, квартира) делает невозможным проведение обязательных проверочных мероприятий, предусмотренных для сотрудников оперативных подразделений, а также оформление допуска к сведениям, составляющим государственную тайну. В пункте 3 некорректно указано место рождения - "Республика Азербайджан" - неверное наименование государства. Правильно: "Азербайджанская Республика". В пункте 10 отсутствует
указание текущего статуса (военнообязанный/не военнообязанный). Также Вы не указали, известно ли Вам , что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве, где далее по тексту необходимо было указать (ознакомлен или же не ознакомлен).
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник ОУР УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
«04» ноября 2025 г.
azkrL.png

С.М. Буденный

Последнее редактирование:

Semyon Budenniy

Активный пользователь
Пользователь
подполковнику полиции
Буденному С. М

От: Малоуса Даниила Андреевича
Адрес проживания: Нижегородская область, город Южный, ул. Екатерининская 15, квартира 51.
Номер мобильного телефона: 768-745​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малоус Даниил Андреевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.
Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями ознакомлен.

1. Ф.И.О.: Малоус Даниил Андреевич
2. Возраст и дата рождения: 30 лет , 19.04.1995
3. Место рождения: Российская Федерация ,Тюменская область, ХМАО, г. Нижневартовск, родильный дом №1.
4. Адрес фактического проживания: Нижегородская область, город Южный, ул. Екатерининская 15, квартира 51.
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: Младший лейтенант полиции, инструктор ЦППС.
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Хочу опробывать себя в оперативно-розыскной деятельности,мне интересны оперативно-розыскные дела. ;
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): 1. Полное среднее образование | Средняя образовательная школа №22 - 1.09.2001 - 31.06.2012 | (11 лет) 2. Высшее образование | Санкт-Петербургский юридический институт, филиал Университета прокуратуры РФ | 01.09.2012 - 31.06.2017 | (5 лет)
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): : военнообязанный, воинская часть 20115, служил в должности водителя-стрелка РМТО при звании ефрейтор.
11. Категория годности к воинской службе: А1
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что): Нет
13. Я ознакомился со всеми ведомственными приказами, №3-ФЗ, №23-ФЗ, №35-ФЗ и не буду иметь претензий при отчислении с учебного междисциплинарного курса по статьям ТК РФ, иных НПА, регулируемые правовой и рабочий статус сотрудника органов внутренних дел (Да/Нет): Да.
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен
15. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел субъекта Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий?: Да.
16.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства субъекта Федерации, о государственной тайне, готовы соответствовать им?: Да.
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): Малоус
2.3. Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки: Документация

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Даниил Андреевич!
Ваше заявление о поступлении на службу было рассмотрено руководством ОУР УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: в указанный период с 2012 по 2017 гг. вуз, который Вы указали назывался "Санкт-Петербургский юридический институт (филиал) Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации". До зачисления Вас на стажировку в ОУР УМВД по Нижегородской области Вам требуется написать на имя начальника ОУР УМВД по Нижегородской области подполковника полиции Буденнего С.М. объяснительную записку, почему Вы допустили ошибку повторно, когда в прошлый раз при проверке Вашего заявления Вам указали на Вашу ошибку.
Свяжитесь со мной по специальной связи, когда будете готовы предоставить документ - Буденный Семен Михайлович.

Начальник ОУР УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
«04» ноября 2025 г.
azkrL.png

С.М. Буденный

Последнее редактирование:

Semyon Budenniy

Активный пользователь
Пользователь
подполковнику полиции
Буденному С. М

От: Мирного Артёма Андреевича
Адрес проживания: улица Кирова, дом 52, парадная №60 кв 1 г.Арзамас
Номер мобильного телефона: 978-999​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирный Артём Андреевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.
Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями ознакомлен.

1. Ф.И.О.: Мирный Артём Андреевич
2. Возраст и дата рождения: 35 лет 24.06.1990г
3. Место рождения: Республика Казахстан. Карагандинская область. Городская больница г.Караганда
4. Адрес фактического проживания: улица Кирова дом 52, парадная №60 кв 1 г.Арзамас
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: заместитель командира ОБ ППСП, майор полиции
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: был в разных отделах ОВД но хочу попробовать себя в оперативно розыскном подразделении так как мне интересны более оперативно розыскные дела.
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ):Высшее юридическое (Московский государственный юридический университет им. О.Е. Кутафина, с 2008 по 2011 год) .
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): : Положительное, закончил службу по истечению контракта в звании старшины а так же в должности водителя-стрелка, место прохождения службы в\ч 31775, г.Караганда, РК.
13. Я ознакомился со всеми ведомственными приказами, №3-ФЗ, №23-ФЗ, №35-ФЗ и не буду иметь претензий при отчислении с учебного междисциплинарного курса по статьям ТК РФ, иных НПА, регулируемые правовой и рабочий статус сотрудника органов внутренних дел (Да/Нет): Да
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен (а)?: Да
15. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел субъекта Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий?: Да
16.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства субъекта Федерации, о государственной тайне, готовы соответствовать им?: Да
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): Mirnyy
2.1. Ксерокопию паспорта:Документ
2.3. Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки: Документ

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артем Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: в пункте 8 ф
ормулировка "хочу попробовать себя" не отражает осознанного понимания специфики оперативно-розыскной деятельности и не соответствует уровню занимаемой Вами должности заместителя командира. В пункте 9 указан нереалистичный срок получения высшего образования (3 года). Нормативный срок обучения по программе специалитета составляет 5 лет. В пункте не указано, являетесь ли Вы в настоящее время военнообязанным или нет.

Начальник ОУР УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
«04» ноября 2025 г.
azkrL.png

С.М. Буденный

Semyon Budenniy

Активный пользователь
Пользователь
подполковнику полиции
Буденному С. М

От: Мьюеса Роберта Владимировича
Адрес проживания: г. Южный, ул. Чернышевского, 9, парадная №144, кв. 1.
Номер мобильного телефона: 508​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тред Саламон Дмитреевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.

1. Ф.И.О.: Тред Саламон Дмитреевич.
2. Возраст и дата рождения: 24 лет, 15.05.2000.
3. Место рождения: Украина., г. Киев, роддом №1.
4. Адрес фактического проживания: пгт. Батырево, ул. Чудская, 2, Парадная №7, квартира 3. .
5. Текущее место работы/службы: Управление Министерства Внутренних Дел Российской Федерации по Нижегородской области.
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: Стажёр ЦППС при УМВД РФ по Нижегородской области. Специальное звание: Прапорщик полиции.
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Давно хотел в УГРО, хочу попробывать себя в этой сфере
9. Образование: Высшее юридическое (Московский государственный юридический университет им. О.Е. Кутафина, с 2016 по 2021 год).
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): Военнообязанный, Положительное, закончил службу по истечению контракта в звании старшины а так же в должности инструктора ВУЦ, место прохождения службы в\ч 20115, Ульяновская область, г.Ульяновск.
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что): Не привлекался.
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен (а)?: Ознакомлен.
15. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел субъекта Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий?: Обязуюсь.
16.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства субъекта Федерации, о государственной тайне, готовы соответствовать им?: Ознакомлен.
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): S.Tred
2.1. Ксерокопию паспорта: Документ

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Саламон Дмитреевич!
Примечание: у Вас несоответствие персональных данных, а именно: в шапке заявления у Вас - Мьюес Роберт Владимирович, а по факту в пункте 1 Вашего заявления Вы указываете - Тред Саламон Дмитреевич. В пункте 2 у Вас некорректное согласование, Вы указали "24 лет", а правильно было бы указать "24 года". В пункте 10 Вы указываете, что вы военнообязанный, хотя далее Вы указали, что закончили службу по истечению контракта.

Начальник ОУР УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
«04» ноября 2025 г.
azkrL.png

С.М. Буденный

Semyon Budenniy

Активный пользователь
Пользователь
подполковнику полиции
Буденному С. М

От: Ксерамо Макара Алексеевича
Адрес проживания: Нижегородская область, пгт. Батырево, Улица Чудская 2, парадная №5, кв. 7
Номер мобильного телефона: 163-126​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ксерамо Макар Алексеевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.

1. Ф.И.О.: Ксерамо Макар Алексеевич
2. Возраст и дата рождения: 29 лет 25.11.1996г
3. Место рождения: Ульяновская обл., г. Ульяновск, роддом №3
4. Адрес фактического проживания: Нижегородская область, пгт. Батырево, Улица Чудская 2, парадная №5, кв. 7
5. Текущее место работы/службы: Управление Министерства Внутренних Дел Российской Федерации по Нижегородской области.
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: полицейский ОБ ППСП при УМВД РФ по Нижегородской области. Специальное звание: капитан полиции.
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Рассматриваю службу в уголовном розыске как возможность профессионального роста и более глубокого участия в обеспечении законности и правопорядка. За время работы в подразделениях полиции приобрёл практический опыт в сфере охраны общественного порядка, взаимодействия с гражданами и реагирования на правонарушения. Работа в УГРО требует высокой аналитической подготовки, стрессоустойчивости, самостоятельности и ответственности — качеств, которые я развил в ходе службы. Считаю, что мои знания, дисциплина и стремление развиваться в оперативной деятельности позволят эффективно выполнять задачи, стоящие перед уголовным розыском.
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ):Высшее юридическое (Московский государственный юридический университет им. О.Е. Кутафина, с 2015 по 2020 год) .
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): : Положительное, закончил службу по истечению контракта в звании старшины а так же в должности водителя-стрелка, место прохождения службы в\ч 20115, Ульяновская область, г.Ульяновск.
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен (а)?: Да
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): Xeramo
2.1. Ксерокопия паспорта: Документ
2.2. Ксерокопия водительского удостоверения: Документ
2.3. Ксерокопия медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки: Документ

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Макар Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание:
до зачисления Вас на стажировку в ОУР УМВД по Нижегородской области Вам требуется написать на имя начальника ОУР УМВД по Нижегородской области подполковника полиции Буденнего С.М. объяснительную записку, почему не указали в пункте 10 Вашего заявления конкретно "Отношение к воинской службе" по следующим примерам: «военнообязанный» (если Вы состоите на воинском учете и находитесь в запасе); «не военнообязанный» (если Вы сняты с воинского учета по возрасту, состоянию здоровья или иным законным основаниям).
Свяжитесь со мной по специальной связи, когда будете готовы предоставить документ - Буденный Семен Михайлович.

Начальник ОУР УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
«04» ноября 2025 г.
azkrL.png

С.М. Буденный

Semyon Budenniy

Активный пользователь
Пользователь
подполковнику полиции
Буденному С. М

От: Малоуса Даниила Андреевича
Адрес проживания: Нижегородская область, город Арзамас, Общежитие №1, комната №3 .
Номер мобильного телефона: 768-745​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малоус Даниил Андреевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.

1. Ф.И.О.: Малоус Даниил Андреевич
2. Возраст и дата рождения: 30 лет , 19.04.1995
3. Место рождения: Российская Федерация ,Новосибирская область, г. Новосибирск, родильный дом №6.
4. Адрес фактического проживания: Нижегородская область, город Арзамас, Общежитие №1, комната №3.
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: Младший лейтенант полиции, инструктор ЦППС.
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Хочу опробывать себя в оперативно-розыскной деятельности,мне интересны оперативно-розыскные дела. ;
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): 1. Полное среднее образование | Средняя образовательная школа №22 - 1.09.2001 - 31.06.2012 | (11 лет) 2. Высшее образование | Санкт-Петербургский юридический институт, филиал Университета прокуратуры РФ | 01.09.2012 - 31.06.2017 | (5 лет)
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): : военнообязанный, воинская часть 20115, служил в должности водителя-стрелка РМТО при звании ефрейтор.
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен
15. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел субъекта Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий?: Да.
16.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства субъекта Федерации, о государственной тайне, готовы соответствовать им?: Да.
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): Малоус

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Даниил Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: ранее Вам дали ответ на Ваше заявление под №87, следуйте примечанию, которая указана в ответе начальника ОУР УМВД по Нижегородской области подполковника полиции Буденного С.М. под №103 от 04 ноября 2025 года.

Начальник ОУР УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
«04» ноября 2025 г.
azkrL.png

С.М. Буденный

Semyon Budenniy

Активный пользователь
Пользователь
подполковнику полиции
Буденному С. М

Адрес проживания: Город Южный, улица Чернышевского 5, парадная №147, квартира 20.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потроков Николай Сергеевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.

4. Адрес фактического проживания: Город Южный, улица Чернышевского 5, парадная №147, квартира 20.
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: Полицейский ОБ ППСП по НО, прапорщик полиции.
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: В сфере оперативно - розыскной деятельности хотел побывать еще давно, я ознакомился с ней, и теперь хочу попасть в уголовный розыск, он же ОУР.
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): Высшее юридическое, ВУЗ МВД НО, срок обучения 4 года.
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): Военнообязанный. Рядовой, служил в РМП (Рота молодого пополнения), Воинская часть №20115.
11. Категория годности к воинской службе: А.
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что): Нет, не привлекался никто из близких и родных.
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен (а)? Ознакомлен.

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Николай Сергеевич!
Примечание: в пункте 8 формулировка (хотел побывать, хочу попасть) является недостаточной, не отражает осознанного понимания специфики оперативно-розыскной деятельности и не соответствует требованиям к мотивации сотрудника оперативного подразделения. В пункте 9 у
казание «ВУЗ МВД НО» без расшифровки и точного наименования учебного заведения является некорректным, срок обучения по программе высшего образования (4 года) требует пояснений, так как нормативный срок обучения по очной форме составляет 5 лет. В пункте 10 Вы не указали конкретную Вашу воинскую должность. В пункте 11 указание категории «А» без цифрового показателя (А1, А2) является неполным. Также Вы не указали, известно ли Вам , что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве, где далее по тексту необходимо было указать (ознакомлен или же не ознакомлен).
До устранения указанных замечаний и предоставления полного пакета корректно оформленных документов рассмотрение Вашей кандидатуры не может быть продолжено.

Начальник ОУР УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
«04» ноября 2025 г.
azkrL.png

С.М. Буденный

NikolayPotrokov

Новичок
Пользователь
подполковнику полиции
Буденному С. М

З А Я В Л Е Н И Е

8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Я выбираю службу в УГРО потому, что хочу служить обществу, защищать слабых и быть частью сообщества, в котором каждый человек чувствует себя в безопасности. Для меня это не только работа, но и призвание: требующая дисциплины, мужества и постоянного обучения.
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): Высшее юридическое, «Московский университет МВД России имени В. Я. Кикотя». Срок обучения 19.07.2020г - 19.07.2025г (5 лет)
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): Военнообязанный. Службу проходил в воинской части №20115. Военнослужающий РМП (Рота молодого пополнения), в звании рядового.
11. Категория годности к воинской службе: А1.

Semyon Budenniy

Активный пользователь
Пользователь
подполковнику полиции
Буденному С. М

З А Я В Л Е Н И Е

8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Я выбираю службу в УГРО потому, что хочу служить обществу, защищать слабых и быть частью сообщества, в котором каждый человек чувствует себя в безопасности. Для меня это не только работа, но и призвание: требующая дисциплины, мужества и постоянного обучения.
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): Высшее юридическое, «Московский университет МВД России имени В. Я. Кикотя». Срок обучения 19.07.2020г - 19.07.2025г (5 лет)
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): Военнообязанный. Службу проходил в воинской части №20115. Военнослужающий РМП (Рота молодого пополнения), в звании рядового.
11. Категория годности к воинской службе: А1.

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Николай Сергеевич!
Примечание: в пункте 10 Вы не указали конкретную воинскую должность, которую Вы занимали по окончании службы.

До зачисления Вас на стажировку в ОУР УМВД по Нижегородской области Вам требуется написать на имя начальника ОУР УМВД по Нижегородской области подполковника полиции Буденнего С.М. объяснительную записку, почему Вы допустили ошибку повторно, когда в прошлый раз при проверке Вашего заявления Вам указали на Вашу ошибку.

Начальник ОУР УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
«06» ноября 2025 г.
azkrL.png

С.М. Буденный

Вверх
Розыгрыш