ОТКРЫТО - Заявление на пропуск заработной платы | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на пропуск заработной платы

Danya_Annensky

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Пориджу М. А.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Корректор, Томашевский Даня Ринович, прошу рассмотреть мое заявление на пропуск заработной платы в связи с отсутствием в области.
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Ваша активность в области: Документ

С уважением, Даня Томашевский
Дата: 22.06.2026
Подпись: nuralean.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Oleg_Durden

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Пориджу М. А.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Корректор, Дёрдан Олег Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на пропуск заработной платы в связи с отсутствием в области.
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Ваша активность в области: Документация

С уважением, Дёрдан Олег Алексеевич
Подпись:killua​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Oleg_Durden

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Пориджу М. А.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Корректор, Дёрдан Олег Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на пропуск заработной платы в связи с отсутствием в области.
К заявлению прилагаю:

отзываю

Oleg_Durden

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Пориджу М. А.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Верстальщик новостей, Дёрдан Олег Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на пропуск заработной платы в связи с отсутствием в области.
К заявлению прилагаю:

Вверх
Светлая Ночь Дракула