ОТКРЫТО - Заявление на пропуск заработной платы | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на пропуск заработной платы

Maxim_Poridge

Постоянный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
Пориджу М. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, заместитель директора, Лагунова Валерия Романовна, прошу рассмотреть мое заявление на пропуск заработной платы в связи с отсутствием в области.
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Ваша активность в области: Документ

С уважением, Лагунова Валерия
Дата: 29.05.2026
Подпись:
6a6089010913d43a.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
a1REn.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемая Лагунова Валерия Романовна!

Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: нет.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Директор
ТРК "Амазинг"
«30» мая 2026 г.
53cfd59db56ac291.png
М. А. Поридж​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Аrtem_Antipov

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Пориджу М. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, старший журналист, Мура Йоши Наокиевич, прошу рассмотреть мое заявление на пропуск заработной платы в связи с отсутствием в области.
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Ваша активность в области: Документ

С уважением, Йоши Мура
Дата: 30.05.2026
Подпись: Yoshi

Вверх