ОТКРЫТО - Заявление на пропуск заработной платы | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на пропуск заработной платы

Arsen_Khusnetdinov

Директор ТРК "Амазинг"
Лидер
Шапка ТРК.jpg

В данном разделе Вы можете подать заявление на пропуск заработной платы

Дополнительный разделитель.png

Пропуск заработной платы оформляется только при условии невозможности прибыть в область для получения в определённый день
Запрещено оформлять заявление о пропуске зарплаты, и присутствовать в области во время выдачи зарплаты
Для получения заработной платы необходимо находиться в области не менее 1 часа

Дополнительный разделитель.png

Форма подачи заявления

Директору ТРК «Амазинг»
Хуснетдинову Арсену Артуровичу
От Фамилии Имени Отчества
З А Я В Л Е Н И Е
на пропуск заработной платы

Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность "должность" в отделе "отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы в период с ХХ.ХХ.2026 года по ХХ.ХХ.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

Sam_Hardy

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Харди Сэма Романовича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харди Сэм Романович, занимающий должность Журналист в отделе телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы в период с 06.02.2026 года по 06.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-носитель
3. Доказательства о проделанной работе:
3.1. Отредактировано 214 объявлений: CD-носитель
3.2. Время в игре 2 часа 51 минута: CD-носитель

Дата: 06.02.2026 г.
Подпись: Hardy

Arsen_Khusnetdinov

Директор ТРК "Амазинг"
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Харди Сэма Романовича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харди Сэм Романович, занимающий должность Журналист в отделе телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы в период с 06.02.2026 года по 06.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-носитель
3. Доказательства о проделанной работе:
3.1. Отредактировано 214 объявлений: CD-носитель
3.2. Время в игре 2 часа 51 минута: CD-носитель

Дата: 06.02.2026 г.
Подпись: Hardy

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Сэм Романович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание:Вам будет выдана зарплата на следующий день после подачи.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Директор
ТРК "Амазинг"
«06» февраля 2026 г.
А.А Хуснетдинов​

pyvwka

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Королева Овена Алексеевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королев Овен Алексеевич, занимающий должность корректор в отделе телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы в период с 06.02.2026 года по 07.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): https://yapx.ru/album/c3G7e
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): https://yapx.ru/album/c3HFM

Дата: 07.02.2026
Подпись: Korolev

pavelvalyna

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Стволова Павла Павловича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стволов Павел Павлович занимающий должность помощник редактора в отделе телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы в период с 06.02.2026 года по 07.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Ксерокопия

Подпись: Ствол

Arseniy_Makkein

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Маккейна Арсения Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маккейн Арсений Сергеевич, занимающий должность Радиотехник в отделе телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы в период с 08.02.2026 года по 09.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): копия

Дата: 08.02.2026
Подпись: MaKK

pyvwka

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королев Овен Алексеевич, занимающий должность корректор в отделе телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы в период с 07.02.2026 года по 08.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): https://disk.yandex.ru/d/WTLk8OVFbmIRWw
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): https://disk.yandex.ru/d/Io9KTy4oHl9BZQ

Дата: 09.02.2026

Arsen_Khusnetdinov

Директор ТРК "Амазинг"
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королев Овен Алексеевич, занимающий должность корректор в отделе телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы в период с 06.02.2026 года по 07.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): https://yapx.ru/album/c3G7e
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): https://yapx.ru/album/c3HFM

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Овен Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: заявление составлено не по форме ((ссылки надо загружать в само слово, пример "CD-носитель".
Директор
ТРК "Амазинг"
«09» февраля 2026 г.
А.А Хуснетдинов

Arsen_Khusnetdinov

Директор ТРК "Амазинг"
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Стволова Павла Павловича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стволов Павел Павлович занимающий должность помощник редактора в отделе телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы в период с 06.02.2026 года по 07.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Ксерокопия

Подпись: Ствол

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Павел Павлович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Вам будет выдана зарплата на следующий день после подачи.
Директор
ТРК "Амазинг"
«09» февраля 2026 г.
А.А Хуснетдинов

Arsen_Khusnetdinov

Директор ТРК "Амазинг"
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Маккейна Арсения Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маккейн Арсений Сергеевич, занимающий должность Радиотехник в отделе телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы в период с 08.02.2026 года по 09.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов

2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): копия

Дата: 08.02.2026
Подпись: MaKK

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Арсений Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Директор
ТРК "Амазинг"
«09» февраля 2026 г.
А.А Хуснетдинов

Arsen_Khusnetdinov

Директор ТРК "Амазинг"
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королев Овен Алексеевич, занимающий должность корректор в отделе телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы в период с 07.02.2026 года по 08.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): https://disk.yandex.ru/d/WTLk8OVFbmIRWw
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): https://disk.yandex.ru/d/Io9KTy4oHl9BZQ

Дата: 09.02.2026

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Овен Алексеевич!
Примечание: заявление составлено не по форме ((ссылки надо загружать в само слово, пример "CD-носитель".
Директор
ТРК "Амазинг"
«09» февраля 2026 г.
А.А Хуснетдинов

Arseniy_Makkein

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
З А Я В Л Е Н И Е
на пропуск заработной платы​

Я, Маккейн Арсений Сергеевич, занимающий должность Старшего журналиста в отделе кадров телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы в период с 08.02.2026 года по 09.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов

Дата: 09.02.26
Подпись: MaKK​

Arsen_Khusnetdinov

Директор ТРК "Амазинг"
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маккейн Арсений Сергеевич, занимающий должность Старшего журналиста в отделе кадров телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы в период с 08.02.2026 года по 09.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов

Дата: 09.02.26
Подпись: MaKK​

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Арсений Сергеевич!
Директор
ТРК "Амазинг"
«10» февраля 2026 г.
А.А Хуснетдинов

boxing

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Морган Артур Владимирович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Артур Владимирович, занимающий должность "Корректор" в "Редакционно-издательском отделе" в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы в период с 17.02.2026 года по 20.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):копия
Дата:17.02.2026
Подпись:Морган​

Arsen_Khusnetdinov

Директор ТРК "Амазинг"
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Морган Артур Владимирович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Артур Владимирович, занимающий должность "Корректор" в "Редакционно-издательском отделе" в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы в период с 17.02.2026 года по 20.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):копия
Дата:17.02.2026
Подпись:Морган​

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Артур Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Директор
ТРК "Амазинг"
«18» февраля 2026 г.
А.А Хуснетдинов

Baha Abramovich

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Абрамовича Бахи Вениаминовича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамович Баха Вениаминович, занимающий должность помощник редактора в отделе "Продюсерский Отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы в период с 18.02.2026 года по 19.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-Носитель
Дата:18.02.2026
Подпись:abramovich

Вверх