ОТКРЫТО - Заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска

Enco_Morozov

Генерал-рыжик
Лидер
Баннер.jpg

Данная тема необходима для подачи заявлений на неоплачиваемый отпуск

В случае, если сотрудник желает взять отпуск, ему необходимо воспользоваться формой ниже
Помимо этого, учитывайте важный фактор -
максимальный срок неоплачиваемого отпуска 7 календарных дней
разделитель.png

Для удобства подачи заявлений, прикрепляем форму ниже:
Код:
[[/B][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=15px][B][RIGHT][FONT=Times New Roman]Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области
Кабоскину Я.В.[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman]ЗАЯВЛЕНИЕ
о предоставлении неоплачиваемого отпуска

Я [Ваша должность], [Ваши Фамилия Имя Отчество], прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении неоплачиваемого отпуска с хх.хх.2026 по хх.хх.2026.[/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]
К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )):[/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][non_personal][/non_personal][/FONT]
[CENTER]

Для удобства проверки, оставляем форму ответа для руководящего и старшего состава ниже:
Код:
[/CENTER]
[IMG]https://i.ibb.co/9ycskpY/image.png[/IMG]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваше заявление о предоставлении неоплачиваемого отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
Фамилия И.О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT][non_personal][/non_personal]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Yagami_Santana

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Кабоскину Я.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Корректор, Сантана Ягами Юртьевис, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении неоплачиваемого отпуска с 5.08.2026 по 25.08.2026.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): копия

Дата: 1.08.2026
Подпись: Santanovich
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vincent_Morozov

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору

по Нижегородской области

Кабоскину Я.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Корректор, Сантана Ягами Юртьевис, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении неоплачиваемого отпуска с 5.08.2026 по 25.08.2026.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): копия

Дата: 1.08.2026

Подпись: Santanovich

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сантана Ягами Юртьевис!

Ваше заявление о предоставлении неоплачиваемого отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в предоставлении неоплачиваемого отпуска.

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Морозов В. Э.

Вверх
Светлая Ночь Дракула