ОТКРЫТО - Заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска

Skezz_Gravano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гравано Л.С.
Р А П О Р Т
Я, прапорщик полиции, инструктор ЦППС, Рамзик Родин Олегович, прошу руководство предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 28.05.26 по 02.06.26.

К своему рапорту прилагаю копию документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Ксерокопия

Дата подачи отчета: 28.05.26
Подпись сотрудника:
rodin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рамзик Родин Олегович!

Ваш рапорт о предоставлении неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт.

Первый заместитель начальника УВД по НО
полковник полиции
Гравано С.М.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Skezz_Gravano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, капитан полиции, инструктор ОСН Гром, Велзик Алекс Айдарович, прошу руководство предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 29.05.26 по 12.06.26.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 29.05.26
Подпись сотрудника:
Velzik
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Велзик Алекс Айдарович!

Ваш рапорт о предоставлении неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт.

Первый заместитель начальника УВД по НО
полковник полиции
Гравано С.М.

Vanya_Jops

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, капитан полиции, оперуполномоченный ОУР, Романов Виталий Анатольевич,прошу руководство предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 29.05.26 по 12.06.26.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 29.05.26
Подпись сотрудника: V.R

Вверх