ОТКРЫТО - Заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска

Aleksei_Kvin

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Карпинскому К.И.
​

З А Я В Л Е Н И Е
​

Я, врач-специалист, Квин Алексей Сергеевич, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 28.09.2026 по 03.10.2026.

К заявлению прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > Единая служба спасения )):Документ

Дата:26.09.2026
Подпись: А.Kvin
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Tatyana_Karichkaya

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Карпинскому К.И.
​

З А Я В Л Е Н И Е
​

Я, врач-специалист, Квин Алексей Сергеевич, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 28.09.2026 по 03.10.2026.

К заявлению прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > Единая служба спасения )):Документ

Дата:26.09.2026
Подпись: А.Kvin
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
gerb-07-png.867445

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алексей Сергеевич!
Ваше заявление на предоставление отпуска было рассмотрено руководством департамента ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем о том, что было принято следующее решение: вернуть заявление для исправления следующей ошибки: максимальный срок отпуска не может составлять более чем 14 дней.
Статус заявления: отказано.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Начальник департамента ЕСС
Нижегородской области
«28» сентября 2026 г.
023b2a330c8f4b83.png
Т. В. Карицкая​

Вверх
Светлая Ночь Дракула