ОТКРЫТО - Заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска

AMAZING FIRE

Администратор
bannerserver-forum-fire.pngВ данном разделе сотрудники Аппарата Правительства Нижегородской области
могут оформить и подать заявление на предоставление отпуска без сохранения заработной платы.

Подобное заявление может быть подано по уважительным личным причинам, при необходимости временного отсутствия на службе или в иных случаях, предусмотренных действующим трудовым законодательством.

Просим ознакомиться с примерной формой подачи и подготовить комплект сопровождающих документов.

Губернатору Нижегородской области
Мишустину М. В.
От: должность Аппарата Правительства Нижегородской области
Ф.И.О.: ______________________________________

З А Я В Л Е Н И Е

о предоставлении отпуска без сохранения заработной платы

Я, Фамилия Имя Отчество, исполняющий(ая) обязанности в должности «указать должность» в структуре Аппарата Правительства Нижегородской области, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы на период с «___» __________ 2025 года по «___» __________ 2025 года.

Основание обращения — указать причину (например, семейные обстоятельства, восстановление здоровья, важные личные причины и т.п.).

К заявлению прилагаю пакет документов, подтверждающих необходимость предоставления отпуска:

1. Копия паспорта гражданина (/pass + t);
  2. Копия трудовой книжки (/mytk + t).
Прошу рассмотреть заявление в установленном порядке.

С уважением,
Ф.И.О. сотрудника
Подпись:

Код:
[RIGHT][B][FONT=Times New Roman]Губернатору Нижегородской области[/FONT][/B][FONT=Times New Roman]
Мишустину М. В.
От: [I]должность[/I] Аппарата Правительства Нижегородской области
[B]Ф.И.О.:[/B] ______________________________________[/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][/FONT]
[HEADING=2][CENTER][FONT=Times New Roman][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/FONT][/CENTER][/HEADING]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B]о предоставлении отпуска без сохранения заработной платы[/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman]Уважаемый Алекс Алексеевич![/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]
Я, [B]Фамилия Имя Отчество[/B], исполняющий(ая) обязанности в должности [B]«указать должность»[/B] в структуре Аппарата Правительства Нижегородской области, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы на период с [B]«___» __________ 2025 года[/B] по [B]«___» __________ 2025 года[/B].

Основание обращения — [B]указать причину (например, семейные обстоятельства, восстановление здоровья, важные личные причины и т.п.)[/B].

К заявлению прилагаю пакет документов, подтверждающих необходимость предоставления отпуска:[/FONT]
[LIST=1]
[*][FONT=Times New Roman]Копия паспорта гражданина(/pass + t);[/FONT]
[*][FONT=Times New Roman]Копия трудовой книжки (/mytk + t).[/FONT]
[/LIST]
[FONT=Times New Roman]Прошу рассмотреть заявление в установленном порядке.
[/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]С уважением,
[B]Ф.И.О. сотрудника
Подпись:[/B] _______________
[B]Дата подачи:[/B] «___» __________ 2025 г.[/FONT][/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mera

Активный пользователь
Пользователь
Наливкину Алексею Валерьяновичу
От: Министра Министерства Здравоохранения и Чрезвычайных Ситуаций
Ф.И.О.:Пономаревой Меранды Эдвардны.

З А Я В Л Е Н И Е

Уважаемый Алексей Валерьянович!

Я, Пономарева Меранда Эдвардна, исполняющая обязанности в должности Министра в структуре Министерства Здравоохранения и Чрезвычайных Ситуаций Нижегородской области, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы на период с «_18__»Апреля_________ 2026 года по «__22_» ______Апреля____ 2026 года.

Основание обращения — Декретный отпуск.

К заявлению прилагаю пакет документов, подтверждающих необходимость предоставления отпуска:

1. Копия паспорта гражданина РФ:Документация.
  2. Копия трудовой книжки:Документация.

С уважением,
Понаморева Меранда Эдвардна
Подпись:
__Ponamoreva_____________
Дата подачи: «_18__» ____04______ 2026 г.

Aleksei_Nalivkin

Лёша Подливкин (руководство)
Лидер
От: Министра Министерства Здравоохранения и Чрезвычайных Ситуаций
Ф.И.О.:Пономаревой Меранды Эдвардны.

З А Я В Л Е Н И Е

Уважаемый Алексей Валерьянович!

Я, Пономарева Меранда Эдвардна, исполняющая обязанности в должности Министра в структуре Министерства Здравоохранения и Чрезвычайных Ситуаций Нижегородской области, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы на период с «_18__»Апреля_________ 2026 года по «__22_» ______Апреля____ 2026 года.

Основание обращения — Декретный отпуск.

1. Копия паспорта гражданина РФ:Документация.

С уважением,
Понаморева Меранда Эдвардна
Подпись:
__Ponamoreva_____________
Дата подачи: «_18__» ____04______ 2026 г.
dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Пономарева Меранда Эдвардна!

Ваше обращение на имя Губернатора Нижегородской области о предоставлении неоплачиваемого отпуска в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области было рассмотрено руководством администрации. Статус: одобрено.
Губернатор Нижегородской области
А.В. Наливкин

Mera

Активный пользователь
Пользователь
От:Вице-губернатора Нижегородской области по работе с насилением
Ф.И.О.:Покрышкиной Меранды Антоновны.

З А Я В Л Е Н И Е

Уважаемый Алексей Валерьянович!​

Я, Покрышкина Меранда Антоновна, исполняющая обязанности в должности Вице-губернатора Нижегородской области по работе с населением, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы на период с «_19__»Мая_________ 2026 года по «__22_» ______мая____ 2026 года.

Основание обращения — Больничный.

1. Копия паспорта гражданина :Документация.

С уважением,
Покрышкимна Меранда Антоновна.
Подпись:
4DLoKahl9fStPGo1OFR2_AS3D_JqLqzMg99R94Jlt7QqO_Pn8Q02IKuTXYbZdlfBE_NFAdFtw8VHnl26VWZS_nvE.jpg

Дата подачи:
«_19__» ____05______ 2026 г.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Aleksei_Nalivkin

Лёша Подливкин (руководство)
Лидер
От:Вице-губернатора Нижегородской области по работе с насилением
Ф.И.О.:Покрышкиной Меранды Антоновны.

З А Я В Л Е Н И Е

Уважаемый Алексей Валерьянович!​

Я, Покрышкина Меранда Антоновна, исполняющая обязанности в должности Вице-губернатора Нижегородской области по работе с населением, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы на период с «_19__»Мая_________ 2026 года по «__22_» ______мая____ 2026 года.

Основание обращения — Больничный.

1. Копия паспорта гражданина :Документация.

С уважением,
Покрышкимна Меранда Антоновна.
Подпись:
4DLoKahl9fStPGo1OFR2_AS3D_JqLqzMg99R94Jlt7QqO_Pn8Q02IKuTXYbZdlfBE_NFAdFtw8VHnl26VWZS_nvE.jpg

Дата подачи:
«_19__» ____05______ 2026 г.
dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Пономарева Меранда Эдвардна!

Ваше обращение на имя Губернатора Нижегородской области о предоставлении неоплачиваемого отпуска в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области было рассмотрено руководством администрации. Статус: одобрено.
Губернатор Нижегородской области
А.В. Наливкин

Вверх