ОТКРЫТО - Заявление на пост адвоката правительственного аппарата | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на пост адвоката правительственного аппарата

Petka_White

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Димасик Прокуроров Дмитревич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена хочу оказывать юридическую помощь подсудимым, и выбирать им правильные решения в жизни.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

28.04.2026г.
Прокурор

Timur_Belyaev

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Беляев Тимур Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением оказывать юридическую помощь заключённым в ИК, помогая как можно скорее выйти на свободу и встать на правильный путь. Тем более, я уже был адвокатом в другой области.

Дата подачи: 28.04.2026
Подпись: Zaya

Leva_Pionerovl

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Марселло Турик Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена обусловлена Большим опытом в юридечских вопросах, и желанием помочь тем кто менее знаком с законодательной базой и не только.

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

28.04.2026
Турик

Последнее редактирование:

Koka Kola

Пользователь
Пользователь
Касперу Акиму Кайратович

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Кола Алекс Максимович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать гражданам которые встали не на ту дорогу.

28.04.2026
Кола

Lobanov1122

Пользователь
Пользователь
Касперу Акиму Кайратович

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Лобанов Григорий Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что у меня высшее юридическое образование, и я хочу давать второй шанс людям которые попали в ситуацию из за которой они оказались в ИК "Кресты"

Дата: 28.04.2026
Подпись: Lobenov

Extazy_Amphetamine

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Холланд Томми Владимирович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на том что я хочу оказывать юридическую помощь заключенным и помогать им выбиться обратно в свою повседневную жизненную деятельность.

28.04.2026г.
Holland​

Danik_Rostikov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Полянский Пётр Фёдорович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением оказывать юридическую помощь заключённым в ИК, помогая как можно скорее выйти на свободу и встать на правильный путь. Тем более, я уже был адвокатом в другой области.

25.04.2026
Р.Д.О

Jim Moriarty

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мориарти Джим Владимирович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена личной ответственностью за развитие родного региона. Я хочу, чтобы механизмы власти работали прозрачно и в интересах людей. Имею опыт в Министерстве Внутренних Дел в другой стране, здесь был только на ВЧ

1. Паспорт:
копия

29/04/2026
J.Moriarty

vadim_belucci

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Ревенж Леха Дмитривич , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на том что я хочу оказывать юридическую помощь заключенным и помогать им выбиться обратно в жизнь.

1. Паспорт: Ксерокопия.
2. Лицензии: Ксерокопия.
3. Трудовая книга: Ксерокопия.

30.04.2026г.
Подпись: revenge

Ульяна23

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Сабойло Ульяна Викторовна, являясь гражданинкой Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена в оказании юридической помощи заключенным, которые совершили преступление. Некоторые люди совершают преступления не по своей воле.

1. Паспорт: ксерокопия
2. Лицензии: ксерокопия
3. Трудовая книга: ксерокопия

30.04.2026
Kiss​

гугу гага67

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Акрапович Дмитрий Романович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена целью юридической помощи заключенным в ИК

26.04.2026
lal​

Sky_Newlight

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Джеймсон Честер Викторович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена целью юридической помощи заключенным в ИК

1. Паспорт: клик
2. Лицензии: клик
3. Трудовая книга: клик

01.05.2026
Chs​

Вверх