ОТКРЫТО - Заявление на пост адвоката правительственного аппарата | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на пост адвоката правительственного аппарата

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Полянский Пётр Фёдорович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением оказывать юридическую помощь заключённым в ИК, помогая как можно скорее выйти на свободу и встать на правильный путь. Тем более, я уже был адвокатом в другой области.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

25.04.2026
PP

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Полянский Пётр Фёдорович!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и представить Вас, к должности адвоката.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Пономарёв Сантьяго Артёмович

Aleksander_Moonlight

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Мунлайт Александр Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена хочу оказывать юридическую помощь подсудимым, и выбирать им правильные решения в жизни.

26.04.2026г.
Surikatov​

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Акрапович Дмитрий Романович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена целью юридической помощи заключенным в ИК

26.04.2026
lal​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акрапович Дмитрий Романович!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и представить Вас, к должности адвоката.

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Читах Михаил Елисеев, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена обусловлена Большим опытом в юридечских вопросах, и желанием помочь тем кто менее знаком с законодательной базой и не только.

26.04.2026г.
Cheetah​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Читах Михаил Елисеев!

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Мунлайт Александр Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена хочу оказывать юридическую помощь подсудимым, и выбирать им правильные решения в жизни.

25.04.2026г.
Surikatov​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мунлайт Александр Андреевич!

Yarulin

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Ярулин Роман Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием помогать гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию и набраться опыта в юриспруденции.

1. Паспорт: Ксерокопия;
2. Лицензии: Ксерокопия;
3. Трудовая книга: Ксерокопия;

26.04.2026
Ярулин

Gromkiy

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Громов Макар Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена целью юридической помощи заключенным в ИК

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

26.04.2026
Gromkiy​

Petka_White

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Димасик Прокуроров Дмитривич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

3. Трудовая книга:Копия

26.04.2026г.
@​

Christian_Blessed

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Ночь Кристиан Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена, Желание оказывать юридическую помощь подсудимым, и выбирать для них решения в жизни.

3. Трудовая книга: Копия

26.04.2026
НСА​

Kirill Viktarovich

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Кирилл Викторович Николаевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием помогать гражданам, попавшим в трудную экстреную ситуацию и набраться сил в юридическом поле.

1. Паспорт:Ксерокопия
2. Лицензии:Ксерокопия
3. Трудовая книга:Ксерокопия

26.04.2026
Vikt​

Последнее редактирование:

Nikita_Chernyh

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Черных Никита Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением оказывать юридическую помощь заключённым в ИК, помогая как можно скорее выйти на свободу и встать на правильный путь. Тем более, я уже был адвокатом в другой области.

1. Паспорт:Ксерокопия.
2. Лицензии:Ксерокопия.
3. Трудовая книга:Ксерокопия.

26.04.2026
chnik

Aleksandr_Smetana

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Сметана Александр Владимирович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на том что я хочу оказывать юридическую помощь заключенным и помогать им выбиться обратно в жизнь.

1. Паспорт: Ксерокопия
2. Лицензии: Ксерокопия
3. Трудовая книга: Ксерокопия

26.04.2026г.
Smata​

Kirill Viktarovich

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Кирилл Викторович Николаевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием помогать гражданам, попавшим в трудную экстреную ситуацию и поставить их на правильный путь и набраться сил в юридическом поле.Тем более я занимал должность адвоката в другой области.

1. Паспорт Ксерокопия
2. Лицензии Ксерокопия
3. Трудовая книга Ксерокопия
27.04.2026
Vikt​

Последнее редактирование:
Вверх