ОТКРЫТО - Заявление на пост адвоката правительственного аппарата | Страница 91 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на пост адвоката правительственного аппарата

Pavel_Nevsky1234

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Ярулину Роману Александровичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Павел Евгеньевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена Хочу работать в палате адвокатов.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

19.07.2026
Nevskiiy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

koshmar228

Новичок
Пользователь
Ярулину Роману Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Скайлов Роман Николаевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием оказывать юридическую помощь гражданам Нижегородской области, а так же моё личное повышение опыта работы в государственных организациях Нижегородской области.

1. Паспорт: Ксерокопия
2. Лицензии: Ксерокопия
3. Трудовая книга: Ксерокопия

19.07.2026
Skylov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ignat_Chernov

Новичок
Новичок
Касперу Акиму Кайратовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чернов Игнат Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена я хочу оказывать помощь заключенным в ИК,что бы они поскорее выходили выбирая правильный путь.

1. Паспорт:
копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

19.07.2026
Черри

Antonio_Banderoz

Новичок
Новичок
Касперу Акиму Кайратовичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бандерос Антонио Константинович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена я хочу оказывать помощь заключенным в ИК,что бы они поскорее выходили выбирая правильный путь.

1. Паспорт: Ксерокопия
2. Лицензии: Ксерокопия
3. Трудовая книга: Ксерокопия

Дата:20.07.26
Подпись:Бандерос​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.​

Последнее редактирование:

Misha_Maslov

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Масловский Марк Юрьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на давнем интересований данной вакансий

1. Паспорт: Документация.
2. Лицензии: Документация.
3. Трудовая книга: Трудовая книга

20.07.2026

Masl

yariksprite

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сигареткин Ярик Васильевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на прошлой работе главой администрации в другой области.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

20.07.2026

yariksamogon

Последнее редактирование:

Danil_Pozdnyakov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поздняков Данил Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием оказывать юридическую помощь гражданам, повышением личного опыта в государственной сфере.

1. Паспорт:
копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

20.07.2026

Pozdnyak

Вверх
Светлая Ночь Дракула