ОТКРЫТО - Заявление на пост адвоката правительственного аппарата | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на пост адвоката правительственного аппарата

kirill 2012090

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Ярулину Роману Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е​

Я Аникий Маркин Александрович, , являюсь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением оказывать юридическую помощь заключённым в ИК, помогая как можно скорее выйти на свободу и встать на правильный путь.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:​

1. Паспорт: Документация
2. Лицензии: Документация
3. Трудовая книга:Документация
02.07.2026

ANI​

Последнее редактирование:

NikitaGodiez

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Годиес Никита Юрьевич , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем чтобы я помогал заключенным побыстрее выйти из тюрьмы адвокатской деятельностью, и оказывать им юридическую помощь,а также набраться юридическим опытом, также хочу сообщить что я в другой области был адвокатом.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: Документация
2. Лицензии: Документация
3. Трудовая книга: Документация

02.07.2026
Годиез​

Zerissss

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Вексайд Даниил Евгеньевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на оказание юридической помощи заключённым в ИК, помогая как можно скорее выйти на свободу для того чтобы в дальнейшем они встали на правильный путь.

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

02.07.2026г.
Zer.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vasiliy_Vasiliev

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Васильев Василий Васильевич, являясь гражданином Нижегородской области прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области, обусловлена желанием помогать гражданам, а также предоставлять юридическую помощь всем кто в ней нуждается, так как имею опыт в работе с людьми. А так-же имею не маленький опыт в юридических вопросах, и горю желанием помогать тем, кто менее знаком с законодательной базой Нижегородской области.

1. Паспорт: Ксерокопия документа
2. Лицензии: Ксерокопия документа
3. Трудовая книга: Ксерокопия документа

02.07.2026
V.V.V
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Zelimhan_Yusupov

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Магамедов Айса Маратович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена помогать заключенным, оказывать им юридическую помощь. Опыта в данной организации не имеется

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

02.07.2026

Aisa​

nellw1xx

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Автоматова Юлия Алексеевна, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я готов достойно и мужественно выполнять свой должностной долг, помогать заключённым в исправительной колонии и делать им новую жизнь.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

03.07.2026
nellw​

данила2004

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данила Мошков Ильич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием помогать гражданам, а также поддерживать их права и жизнь на воле.

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия 03.07/2026
ДАН

NikitaGodiez

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Годиез Никита Юрьевич, являясь гражданином Нижегородской области прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением оказывать юридическую помощь гражданам, применять накопленный опыт правовой практики и взаимодействия с людьми, а также знание регионального законодательства для поддержки тех, кто в этом нуждается.

1. Паспорт: Ксерокопия
2. Лицензии: Ксерокопия
3. Трудовая книга: Ксерокопия

03.07.2026
G.N.Y​

Вверх
Светлая Ночь Дракула