ОТКРЫТО - Заявление на пост адвоката правительственного аппарата | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на пост адвоката правительственного аппарата

Evgeniy_Stick

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Барретти Артуру Алькапоновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвинов Евгений Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена в том что мне нравится оказывать юридические услуги заключенным и помогать им вновь быть на свободе, а так же попробовать себя на данной должности!

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

15.05.2026
ЕЛитвин

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artur Barretty

Активный пользователь
Лидер
Барретти Артуру Алькапоновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвинов Евгений Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена в том что мне нравится оказывать юридические услуги заключенным и помогать им вновь быть на свободе, а так же попробовать себя на данной должности!

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

15.05.2026
ЕЛитвин

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Литвинов Евгений Александрович!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и представить Вас, к должности адвоката.

Губернатор Нижегородской области
Барретти А.А

Gleb_Muller832

Пользователь
Пользователь
Баррет Артуру Алькапоновичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мюллер Глеб Олегович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена я хочу оказывать юридические услуги заключённым чтоб они могли вновь работать в организациях или просто на работахКсерокопия

1. Паспорт: Ксерокопия
2. Лицензии: Ксерокопия
3. Трудовая книга: Ксерокопия

15.05.2026

G.Muller

Zahar_Iet

Новичок
Новичок
Барретт Артуру Алькорановичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Летов Захар Павлович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стать адвокатом, чтобы реализовать навыки анализа и защиты в процессуальной работе, обеспечивая квалифицированную юридическую помощь каждому доверителю.

1. Паспорт: Доказательства
2. Лицензии: Доказательства

15.05.2026
Letov

Последнее редактирование:
Вверх