ОТКРЫТО - Заявление на получение разрешения для перевода из Правительства | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на получение разрешения для перевода из Правительства

Kardion Fiaskov

Активный пользователь
Пользователь
Шапка.png

Заявление на получение разрешения для перевода из Правительства

Разделитель.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- заявление составлено не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
- неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (нет истории /mytk → История);
- просрочена ксерокопия трудовой книжки (фиксация более 3 дней считается устаревшей, игровые);
- просроченная фиксация (фиксация более 14 дней считается устаревшей);
- недостаточно фиксаций.

Запрещено:
- (( флуд и оффтоп ));
- дублирование заявлений;
- любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- обсуждение ответа начальника департамента или заместителя начальника департамента;
- обманывать начальника департамента или заместителя начальника департамента;
- (( запрещено вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), используйте такие названия как "Документ", "Видеофиксация" и т.д. )).

Дополнительная информация:
Срок проверки отчета - 24 часа.
Заявление на получение разрешения на перевод из правительства:
- губернатор;
- вице-губернатор.

(( Все данные, которые Вы вносите, должны быть игровыми, к примеру, игровой номер телефона, игровое ФИО и т.д. ))

Второстепенный разделитель.png

Критерии на получение разрешения для перевода из Правительства

Разделитель.png

Советник [5]
- Провести социальный опрос среди 20 сотрудников правоохранительных органов или военнослужащих на тему «Отношение к правонарушителям Нижегородской области»;
- Провести социальный опрос среди 20 граждан области на тему «Недостатки в области»;
- Провести 5 ревизий;
- Провести проверку постов 2 раза (доклад на каждом посту);
- Проконтролировать проведение 3 собеседований.

Заместитель министра [6]
- Принять 5 экзаменов по лекциям;
- Осуществить инспектирующую проверку поднадзорного ведомства не менее 5 раз;
- Подписать документы о снятии судимостей с 10 граждан;
- Организовать мероприятие или тренировку для подведомственной организации 1 раз.

Министр [7]
- Принять 10 экзаменов по лекциям.
- Осуществить инспектирующую проверку поднадзорного ведомства не менее 7 раз;
- Подписать документы о снятии судимостей с 10 граждан;
- Организовать мероприятие или тренировку для подведомственной организации 2 раза;
- Организовать мероприятие или тренировку для состава организации 2 раза.
Глава администрации [8]
- Осуществить инспектирующую проверку поднадзорного ведомства не менее 9 раз;
- Осуществить инспектирующую проверку важных и стратегических объектов района не менее 2 раз;
- Организовать мероприятие или тренировку для подведомственной организации 4 раза;
- Организовать мероприятие или тренировку для состава - организации 3 раза;
- Организовать переаттестацию на должность Главы администрации своего района;
- Осуществить 1 плановую проверку подведомственной организации.

Вице-губернатор [9]
- Подготовить новый законопроект по улучшению жизни граждан Нижегородской области;
- При взаимодействии с ТРК появиться в эфире или дать интервью корреспондентам 3 раза;
- Организовать не менее 3 публичных мероприятий с выступлением перед гражданами Нижегородской области;
- Организовать мероприятие или тренировку для организаций 3 раза;
- Организовать мероприятие или тренировку для состава организации 5 раз;
- Организовать переаттестацию состава правительства;
- Провести заседание областной думы 3 раза;
- Осуществить опрос начальник.

Разделитель.png

Форма подачи заявления:
Губернатору Нижегородской области
Фамилия И.О.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, _______________________ (должность, фамилия, имя, отчество), прошу рассмотреть мое заявление на перевод из Правительственного аппарата Нижегородской области в _______________________ (организация). В случае одобрения разрешить перевод в другую организацию в соответствии с правилами перевода.

Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > Правительство )):
2. Проделанная работа по пунктам:

Дата:
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Губернатору Нижегородской области
[B]Фамилия И.О.[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Arial][SIZE=15px]

[CENTER][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/CENTER]

Я, _______________________ (должность, фамилия, имя, отчество), прошу рассмотреть мое заявление на перевод из Правительственного аппарата Нижегородской области в _______________________ (организация). В случае одобрения разрешить перевод в другую организацию в соответствии с правилами перевода.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > Правительство )):

[RIGHT]Дата:
[SIZE=15px]Подпись:[/SIZE][/RIGHT][/SIZE][/FONT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[non_personal] Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.[/non_personal]

Stanislav_Getman

Пользователь
Пользователь
Фиаскову К.О.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Глава администрации Арзамасского района, Гетман Станислав Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на перевод из Правительственного аппарата Нижегородской области в Воинскую часть. В случае одобрения разрешить перевод в другую организацию в соответствии с правилами перевода.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > Правительство )): Документация

- Осуществить инспектирующую проверку поднадзорного ведомства не менее 9 раз:Документация
- Осуществить инспектирующую проверку важных и стратегических объектов района не менее 2 раз:Документация
- Организовать мероприятие или тренировку для подведомственной организации 4 раза:Документация
- Организовать мероприятие или тренировку для состава - организации 3 раза:Документация
- Организовать переаттестацию на должность Главы администрации своего района:Документация
- Осуществить 1 плановую проверку подведомственной организации:Документация

Дата: 22.05.26
Подпись: Гетман С.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Marko_Isaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Фиаскову К.О.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Глава администрации Арзамасского района, Гетман Станислав Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на перевод из Правительственного аппарата Нижегородской области в Воинскую часть. В случае одобрения разрешить перевод в другую организацию в соответствии с правилами перевода.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > Правительство )): Документация

- Осуществить инспектирующую проверку поднадзорного ведомства не менее 9 раз:Документация
- Осуществить инспектирующую проверку важных и стратегических объектов района не менее 2 раз:Документация
- Организовать мероприятие или тренировку для подведомственной организации 4 раза:Документация
- Организовать мероприятие или тренировку для состава - организации 3 раза:Документация
- Организовать переаттестацию на должность Главы администрации своего района:Документация
- Осуществить 1 плановую проверку подведомственной организации:Документация

Дата: 22.05.26
Подпись: Гетман С.А.
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Станислав Андреевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: нет.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«22» мая 2026 г.
AYOgztkbDuyzCNfwJusadTGt6pMhw_oOTV4Y2uhRAcS_PrEQppf4X6Svd3Xpvr3kY5KZjj1teyy7RgwaJ_e-rd9x.jpg
Исаев М.С​

Вверх