ОТКРЫТО - Заявление на получение премии | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на получение премии

Nikita_Bobrikov

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
Королеву Кириллу Николаевичу
От Реквием Аркаши Романовича

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​

Я, Реквием Аркаша Романович, занимающий должность "Верстальщик новостей" в отделе "РИО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 05.05.2026 по 05.05.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-Носитель
3. Доказательства проделанной работы по пунктам:
3.1 Сделал 320 объявления в дневную смену: CD-Носитель

Дата: 0
Подпись:​

SCOVEL38

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Шибовинича Коли Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​

Я, Шибовинич Коля Андреевич, занимающий должность "Верстальщик Новостей" в отделе "РИО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 05.05.2026 по 05.05.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):CD-Носитель
3.1 Отредактировал 301 объявление в дневную смену:CD-Носитель
3.2 Отредактировал 15 объявлений в ночную смену: CD-Носитель

Дата:05.05.2026
Подпись:Kolya

Miki_Capone

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Капонов Мики Валерьевич

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​

Я, Капонов Мики Валерьевич, занимающий должность "Верстальщик новостей" в отделе "РИО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 05.05.2026 по 06.05.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-Носитель
3.1 Отредактировал 261 объявлений в ночную смену: CD-Носитель

Дата: 06.05.2026
Подпись: Capone

LAVDEAD

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Лорензо Егора Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​

Я, Серрано Дима Александрович, занимающий должность "Верстальщик новостей" в отделе "РИО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 05.05.2026 по 06.05.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):CD-Накопитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):CD-Накопитель
3.1.Отредактировал 132 объявлений в ночную смену:CD-Носитель

Дата:06.05.2026
Подпись:Sera​

Shadow_Extezze

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Гамбино Темы Евгеньевича

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​

Я, Гамбино Тема Евгеньевич, занимающий должность "Старший журналист" в отделе "РИО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 05.05.2026 по 06.05.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):CD-Накопитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):CD-Накопитель
3.1 Сделал 167 объявлений в ночную смену:CD-Накопитель
3.2 Провел 7 эфиров:CD-Накопитель
Дата:06.05.2026
Подпись:gambino​

Вверх