Директору телерадиокомпании «Амазинг» Третьякову Алексею Сергеевичу З А Я В Л Е Н И Е Ксерокопия паспорта: Документ Ксерокопия трудовой книжки: Документ Фиксации проделанной работы: Документ Дата: 03.04.2026 Подпись: * |
Директору телерадиокомпании «Амазинг» Третьякову Алексею Сергеевичу З А Я В Л Е Н И Е Ксерокопия паспорта: Документ Ксерокопия трудовой книжки: Документ Фиксации проделанной работы: Документ Дата: 03.04.2026 Подпись: * |
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Третьякову Алексею СергеевичуЯ, Октябрьска Валерия Романовна, предоставляю отчёт о проделанной работе для получения дополнительного заработка. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов, а также фиксацию проделанной работы.
З А Я В Л Е Н И Е
Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия трудовой книжки: Документ
Фиксации проделанной работы: Документ
Дата: 02.04.2026
Подпись: *Несегодня<3*
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ" Уважаемая Октябрьска Валерия Романовна! Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг". В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: Вам будет выплачено 300.000 рублей. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Третьякову А. С.Я, Солов Никита Денисович , предоставляю отчёт о проделанной работе для получения дополнительного заработка. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов, а также фиксацию проделанной работы.
З А Я В Л Е Н И Е
Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )): Документация.
Фиксации проделанной работы: Документация.
Подпись: Соловей
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ" Уважаемый Солов Никита Денисович! Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг". В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: Вам будет выплачено 300.000 рублей. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Третьякову А. С.Я, Селлер Даниил Владиславович , предоставляю отчёт о проделанной работе для получения дополнительного заработка. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов, а также фиксацию проделанной работы.
З А Я В Л Е Н И Е
Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )): Документ
Подпись: Селлер
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ" Уважаемый Селлер Даниил Владиславович! Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг". В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: Ваши фиксации являются недействительными (( Выберите другой фотохостинг для загрузки фото, у меня не открывается ссылка. )). Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Третьякову А.С.Я, Блумфилд Кендрик Назарович, предоставляю отчёт о проделанной работе для получения дополнительного заработка. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов, а также фиксацию проделанной работы.
З А Я В Л Е Н И Е
Подпись:newton
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ" Уважаемый Блумфилд Кендрик Назарович! Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг". В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: Вам будет выплачено 300.000 рублей. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Даглас Р.С.Я, Даглас Раян Сергеевич, предоставляю отчёт о проделанной работе для получения дополнительного заработка. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов, а также фиксацию проделанной работы.
З А Я В Л Е Н И Е
Подпись: Даг
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ" Уважаемый Даглас Раян Сергеевич! Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг". В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: Вам будет выплачено 120.000 рублей. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Третьякову А. С.Я, Кондратов Данила Денисович, предоставляю отчёт о проделанной работе для получения дополнительного заработка. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов, а также фиксацию проделанной работы.
З А Я В Л Е Н И Е
Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )): Трудовая
Фиксации проделанной работы: Объявы (1) , Объявы (2)
Подпись:___Kondratov___
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ" Уважаемый Кондратов Данила Денисович! Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг". В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: не по форме. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Третьякову А. С.Я, Селлер Линка Сергеевна , предоставляю отчёт о проделанной работе для получения дополнительного заработка. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов, а также фиксацию проделанной работы.
З А Я В Л Е Н И Е
Подпись: Линка
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ" Уважаемая Селлер Линка Сергеевна! Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг". В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: Вам будет выплачено 300.000 рублей. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Третьякову Алексею СергеевичуЯ, Октябрьска Валерия Романовна, предоставляю отчёт о проделанной работе для получения дополнительного заработка. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов, а также фиксацию проделанной работы.
З А Я В Л Е Н И Е
Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия трудовой книжки: Документ
Дата: 03.04.2026
Подпись: *Несегодня<3*
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ" Уважаемая Октябрьска Валерия Романовна! Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг". В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: Вам будет выплачено 300.000 рублей. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |